[AD]

«Мир не нужен»: Плющенко откровенно высказался о Тутберидзе

Олимпийский чемпион не стал скрывать печальный факт.

Евгений Плющенко рассказал, в каких отношениях сейчас находится с бывшим тренером Александрой Трусовой Этери Тутберидзе. Напомним, Александра неожиданно для всех в этом году перешла в команду Евгения. Заявление олимпийского чемпиона оказалось резонансным.

По словам фигуриста, он и его жена – продюсер Яна Рудковская – не раз пытались помириться с Этери. Успехом старания Евгения и Яны не увенчались.

«Понимания мы пока с той стороны не нашли. Но у меня была идея, что нам надо нормально общаться. Но мира у нас с Этери не получилось. Ее больше устраивает война», — приводит слова спортсмена  «Спорт-Экспресс».

Плющенко также отметил, что никогда не стал бы переманивать спортсменов за деньги. При этом ранее Инна Гончаренко, под чьим руководством Елена Радионова стала чемпионкой мира среди юниоров в 2013 и 2014 годах, заявила, что Александра Трусова ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко не по собственному желанию. Заслуженный тренер России по фигурному катанию высказала мнение, что все решили именно деньги. Мол, родителям Трусовой «в другом месте просто дали больше», поэтому она и ушла от Тутберидзе.

Фото Евгения Плющенко



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая же тварь этот Плющенко. Ничего у него не получится

  • #
    Ну и гнида! Все эти его оправдания только для того, чтоб о нем продолжали говорить. Хабалистый недоумок. Ещё немного, и его мерзкое настоящее перекроет его героическое прошлое.

  • #
    Чего и следовало ожидать: стая накинулись на одного, а другой пушистый. Никак не отношусь к Плющенко. Какой он тренер-покажет время. Как спортсмен он уже давно всем всё доказал и показал. Человек.. Не знаю, судить не могу. Теперь об Этери. Она уже показала результат. Олимпийское золото и не одно. Что потом происходит с победительницами, которым и 18 лет нет? Одиночницы до 30 лет могут спокойно кататься и завоёвывать медали. Но нет. Это один выстрел. После-либо психика не выдерживает и уходят сами, либо просто проигрывают в основном все соревнования и опять-таки уходят кто куда. Это не в плюс к тренерской работе Этери. Она использует возраст, а потом переключается на других молодых, до первых соревнований. Так что не стала бы на Плющенко безосновательно кричать. Время покажет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +