«Ради денег!» Трусова ушла от Тутберидзе против воли

Инна Гончаренко уверена, решение за фигуристку приняли ее родители.
17 Июня 2020
Этери Тутберидзе, Александра Трусова Фото: Инстаграм

Инна Гончаренко, под чьим руководством Елена Радионова стала чемпионкой мира среди юниоров в 2013 и 2014 годах, заявила, что Александра Трусова ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко не по собственному желанию. Заслуженный тренер России по фигурному катанию считает, что в 15 лет юные фигуристы чаще всего идут на поводу у родителей и собственного решения о переходе в другую школу фигурного катания не принимают.

Так, по мнению Гончаренко, и произошло с Трусовой. «Там папа постарался! — говорила тренер, комментируя неслыханный поступок Александры, которая в период пандемии уехала на отдых в Египет. — 15-летний ребенок не пойдет против воли родителей. Алена Косторная и Анна Щербакова за границу не ездили, послушно сидели дома. А отец Саши Трусовой уже знал, что его дочь больше не будет тренироваться у Этери Тутберидзе. Так родители ведут себя, когда решение уйти уже принято», — приводит слова Гончаренко eg.ru.

Фото: Инстаграм

Инна считает, что причиной такого решения стал денежный вопрос. Мол, родителям Трусовой «в другом месте просто дали больше бабла», поэтому она и ушла от Тутберидзе. Наставница с горечью призналась, что в современном фигурном катании все строится на деньгах…

«Я понимаю: родители сначала вкладывают в ребенка, а потом хотят компенсировать расходы. Но если во главу угла ставятся деньги, результат всегда страдает», — поделилась Гончаренко. Выиграет ли Трусова от перехода в академию Плющенко, судить пока рано. По мнению тренера, это может показать только время. При этом она отметила, что Александра, уйдя от Тутберидзе, решилась огромного стимула работать. «В группе Тутберидзе у нее была огромная конкуренция. В команде Плющенко ее уже не будет», — говорит Гончаренко. Последнее утверждение, к слову, спорно. Ведь вместе с Трусовой от Тутберидзе ушла и другая талантливая фигуристка – Вероника Жилина. Юная спортсменка моложе 15-летней Александры, ей всего 11 лет. И в этом возрасте Вероника уже выполняет четверные прыжки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    пошла заказуха

  • #
    А ваше какое дело как она ушла, против своей воли или по собственному желанию? Я не понимаю вообще почему встал об этом вопрос.

  • #
    Говнюк папа, такой же как Плющ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +