[AD]

«Минус 40 кг»: Артист из «Кривого зеркала» сделал операцию на желудок

Александр Морозов показал, как сильно изменился.
15 Октября 2020

Артист юмористического шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов рассказал, что за год похудел на 40 килограммов. В интервью ведущему Борису Корчевникову он сообщил о планах сбросить ещё 20 килограммов.

«При росте 164 сантиметра весить 140 килограммов — считаю, что это всё, дальше уже лопнул бы, наверное», — рассказал в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» Морозов.

«Я просто всегда был полным. И мне кажется, что никогда не буду совсем худым. Признаюсь, я очень ленивый человек. Худеть в спортзале и сидя на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование. Это обратимая операция, при желании можно вернуть первоначальный объем желудка, и я снова стану толстым», — признался 47-летний юморист.

Александр Морозов уверен, что все звезды, у которых были большие проблемы с лишним весом, сделали такую же операцию.

«Просто они все врут. Говорят, что сами похудели — усилием воли, диетами и спортом. Думаю, что они такой неправдой только вредят людям, которые хотят похудеть», — добавил артист.

Зрители с трудом узнали артиста — он действительно невероятно постройнел.

Фото Бориса Корчевникова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Великолепнейший артист и очень умный, приятный человек. Мои самые лучшие пожелания Александру!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +