[AD]

Похудевший на 40 кг Александр Семчев отказался праздновать свой юбилей

Сегодня актеру исполнилось 50 лет.
16 Апреля 2019
Александр Семчев Фото: Photoxpress.ru

Александр Семчев к своему юбилею подошел с большими достижениями. В первую очередь, он сбросил больше 40 килограммов, и тем самым практически спас свою жизнь.

 Сейчас Александр Семчев старается правильно питаться и не сидеть на диетах. Актер отказался от сладкого, булок, жареного. Перешел исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями. Обычно варит куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак. Семчев признался, что в первую очередь, худеет для себя, во вторую — для работы.

В отличие от многих звезд, которые отмечают свои дни рождения крайне пышно, актер рассказал, что даже юбилей свой праздновать не будет. Мол, баловство это и бессмысленная трата денег, которых и так не сильно хватает.

«Каждый месяц прикидываю, что необходимо, — продукты, бензин, Интернет, футболка, питьевая вода, желательно не из-под крана, иногда позволяю себе поездки. Также есть сбережения. Как без них? Профессия актера такова: нынче густо, а завтра пусто. Конечно, хотелось бы побольше денег... Но как? Открыть ресторан? С удовольствием кормил бы людей, но есть риски, необходимо все верно просчитывать. Написать книгу о диете? Вокруг полно худеющих, и не мое это» — переживает Александр.

Друзья Семчева надеются, что теперь, изменив образ жизни и похудев, он наконец-то устроит свою личную жизнь. Но сам актер в это не особенно верит. И собирается заняться внешностью.

«Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу. Зависит от спроса на работе, от женщин… Кто-то во мне отмечал обаяние и юмор, другие — самоиронию. Помню, на Старый Новый год поехал к байкерам «Ночные волки» и вышел на танцпол. Полному человеку трудно двигаться, а тут схуднул и спокойно ловишь ритм. Да и навык остался. Подошла дама и пожелала... прежде всего ролей. Вот, думаю, и слава богу, какая молодец!» — рассказал Александр Семчев журналу «Starhit».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+