Милый парень с серьгой: дочка Гузеевой перестала прятать любимого

Ольга Бухарова опубликовала первое совместное фото с возлюбленным.
Евгения Масленникова
|
06 Сентября 2022
Лариса Гузеева
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress

Пока Лариса Гузеева отбивается от хейтеров, выражающих недовольство её работой в шоу «Голос 60+», дочка ведущей наслаждается идиллией в отношениях с новым парнем. Накануне Ольга Бухарова поделилась первым фото со своим возлюбленным.

Ольга Бухарова с бойфрендом
Фото: Социальные сети

Наследница телезвезды опубликовала кадр, на котором позирует рядом с привлекательным молодым человеком. Имя своего ухажера Ольга пока не решается рассекретить. Но статус их отношений она обозначила четко, добавив к снимку комментарий про свою «вторую половину».

Как видно, пару объединяет любовь к пирсингу. Бойфренд Бухаровой носит такое же кольцо в носу, как и его избранница.

Стоит отметить, что за последние пару лет Ольга уже несколько раз пыталась наладить личную жизнь. В 2020 году она встречалась с веб-дизайнером Алексеем, а до этого она принимала ухаживания некоего Сергея. После одного из неудачных романов у неё случился нервный срыв.

Что касается Гузеевой, то она готова принять любой выбор дочери, лишь бы та была по-настоящему счастлива. Хотя ведущая очень переживает за Ольгу, она старается особо не вмешиваться в её частную жизнь. Но при этом она в любой момент готова дать ей нужный совет или оказать поддержку в трудную минуту. «Я живу для детей и в этом моё счастье», — говорит Лариса.

Напомним, что ранее свой новый роман рассекретила Ксения Бородина. Она случайно показала видео с неким бородатым мужчиной, которого приняли за её тайного любовника.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог