Михалкова считает, что дети в Москве лишены нормального детства

Президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова с теплотой вспоминает годы юности.
20 Января 2014
Татьяна Михалкова с внуками
Фото: Марк Штейнбок

Президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова с теплотой вспоминает годы юности, которые провела в Воронеже — тихом и спокойном городке.

«Я сейчас завидую тем детям, которые могут в своих родных местах ходить спокойно в школу, играть во дворе. Не надо возить их на машине, метро, не надо волноваться вечером, как детей встретить… Московские дети сейчас лишены нормального детства. Возможно, я немного романтизирую то время, но детские воспоминания — они всегда самые счастливые. Еще нет взрослой жизни, нет груза отношений, мама с папой молодые, все еще впереди, и ты бесконечно счастлива…» — сказала Михалкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Напомним, что Татьяна Евгеньевна является супругой режиссера Никиты Михалкова, от которого родила троих детей: Анну, Артема и Надежду. Сейчас она уже стала бабушкой шести внуков.

«В прошлом году у Ани с Альбертом появилась Лидочка, а у Нади с Резо — Ванечка. Когда Надя рожала Ваню, Аня поехала с ней в роддом и была все время рядом. А ведь я звонила в тот день Ане, спрашивала: «Ну как?» Но дочки не говорят мне, что, мол, они в роддоме, не признаются. Потом через какое-то время опять звоню им, спрашиваю: «Ну как?» И Надя отвечает: «А я родила». Представляете, если бы мне сказали заранее, я бы летела куда-то, волновалась!» — рассказала Татьяна Евгеньевна. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
детство в ногу со временем! а чего вы хотели, живя в таком городе))))
#
а ,что мешает освободить Николину гору и на ПМЖ в родной Воронеж - со всей многочисленной роднёй и челядью !?
#
Классное фото-Татьяна без траурной повязочки!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист