[AD]

Михалкова откровенно рассказала об отношениях с мужем

Народный артист РСФСР, обладатель премии «Оскар» Никита Михалков уже много лет живет в браке с Татьяной Михалковой.
15 Января 2014
Татьяна Михалкова Татьяна Михалкова Фото: из личного архива Т. Михалковой

Народный артист РСФСР, обладатель премии «Оскар» Никита Михалков уже много лет живет в браке с Татьяной Михалковой, которая подарила ему троих детей: Анну, Артема и Надежду.

«Познакомившись в 1972 году, мы вынуждены были расстаться на время — его забрали в армию на Камчатку, а меня от Общесоюзного дома моделей отправили в Прагу. Письма из-за границы не доходили. К тому же, вернувшись в Москву, я почти сразу переехала в новую квартиру на проспекте Вернадского. А Никита меня не забыл и, вернувшись из армии, поехал искать. <...> Ему подсказали только район — метро «Юго-Западная». И вот Никита взял с собой для поддержки Сережу Соловьева, и они вдвоем поехали на «Юго-Западную». Вышли из метро, а вокруг них — ряды одинаковых новостроек. Они довольно долго бродили по району, пока не обратились к прохожему с вопросом: «Не подскажете, где тут живет манекенщица?» На что человек ответил: «Конечно, знаю. В нашем районе всего две достопримечательности: негр и манекенщица. Вам вон в тот дом!» - вспоминает Татьяна Евгеньевна. 

 В то время у Михалковой было много поклонников, но в Доме моделей строго следили за тем, чтобы репутация советской манекенщицы была безупречной. И, когда Татьяна Евгеньевна начала встречаться с Никитой Сергеевичем, директор вызвал ее к себе, отчитал и запретил появляться на людях с новым кавалером. Но после свадьбы, которая состоялась во время киноэкспедиции в Грозном, все вопросы были закрыты. 

«Чтобы мне дали отпуск в Доме моделей, Никита написал письмо директору. Да как художественно, поэтично! Словно сценарную заявку. Очень душевно объяснил, почему я ему необходима на съемках. Я боялась, что меня выгонят, но Ягловский разрешил. Собрал всех манекенщиц и сказал: «Смотрите, девушки, вот как мужчина должен к каждой из вас относиться!» Я упаковала в чемодан красивое голубое платье в цветочек от модельера Галины Гагариной и поехала в Грозный. А обручальные кольца Никита сумел найти только очень простенькие. Даже, кажется, латунные. Потом мы их заменили — Никита со съемок в Турции привез особенные, очень красивые золотые кольца. Их до сих пор и носим», - вспоминает Михалкова. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    интересно было прочитать, спасибо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +