Михаил Полицеймако рассказал, почему был вынужден уйти из театра

Актер сделал признание.
Олеся Киселева
|
10 Ноября 2021
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Михаил Полицеймако — сын замечательных артистов Семена Фарады и Марии Полицеймако. И когда Михаил стал актером, никто не удивился.

Удивились, когда он в один день взял и ушел из театра.

«Было много причин. Первая и основная — заболел папа, у него в 2000-м году случился инсульт. Я в театре получал 12 тысяч рублей, а сиделка стоила 30 тысяч. Это уж я не говорю о реабилитационных центрах, которые за 21 день объявляли цену в 75 тысяч. И это со скидкой. Я, конечно, совмещал службу в театре с какими-то подработками, но тут денег стало нужно гораздо больше»

— рассказал Михаил в интервью «7Дней».

Но была и вторая причина — это амбиции, ведь, как известно, все артисты — максималисты: хочется играть только главные роли.

«Если работают в театре, должны играть роли, а я четыре года играл почти то же самое, что и в институте, а из нового мне предлагали только какую-то ерунду... При этом каждый год в театр приходили все новые и новые артисты, и мои надежды таяли. Помню, у нас было такое выражение: «зеленые кресла». На втором этаже стояла вереница зеленых кресел, и артисты — именитые, пожилые — сидели на них и разгадывали кроссворды. Я понял, что не хочу закончить жизнь так же. Плюс, мне предложили роль в фильме, но из театра на съемки не отпускали. Точка невозврата была пройдена, я написал заявление»

— поделился актер.

Полностью интервью с Михаилом Полицеймако читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог