Сын Фарады винит себя за то, что не заработал денег на лечение отца

В интервью для программы «Наедине со всеми» Михаил Полицеймако откровенно рассказал о своем детстве и знаменитых родителях.
06 Ноября 2014
Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако
Фото: Марк Штейнбок

Актер Михаил Полицеймако родился в артистической семье и не представлял своей жизни вне сцены, ведь его отец — Семен Фарада, а мама — Марина Полицеймако. В интервью для программы «Наедине со всеми» он откровенно рассказал о своем детстве и знаменитых родителях.

«Папа меня баловал до определенного возраста, лет до восьми. Потом начался легкий прессинг, словесный. Я ни разу не получал. Нет, один раз получил от мамы в 13 лет за то, что выпил шампанского на Новый год. Папа в этот момент лежал на диване и смотрел футбол. В переходном возрасте папа очень за меня стал беспокоиться. Меня это первое время раздражало. Я здоровый кабан, мне 16 лет, я пошел на дискотеку, смотрю — подъезжает папина рыжая «пятерка». Он вышел, посмотрел, на дискотеке ли я, и уехал. Ненавязчивый контроль был», — отметил Михаил. 

Семен Фарада и Михаил Полицеймако
Семен Фарада и Михаил Полицеймако
Фото: PersonaStars.com

Полицеймако признался, что тяжело переживал смерть отца: «Он очень быстро после инсульта встал на ноги. Это потом уже он сломал шейку бедра, и началось ухудшение. А сначала была вера в то, что он выздоровеет, опять будет работать. Я стал делать все, что нужно делать. Ушел из театра, потому что я получал 12 тысяч рублей в театре, а сиделка стоила 25 тысяч. Стал пахать. Я себя виню за то, что не заработал денег, чтобы сразу вывезти папу на реабилитацию. В Союзе есть одна клиника, в Германии есть реабилитация, в Эстонии, в Израиле. Но это было безумно дорого тогда. Я до сих пор ощущаю безумную грусть без папы».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог