Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Полицеймако стал ведущим нового захватывающего шоу-головоломки

Телеканал «Ю» запустил проект «Угадай мой возраст», который является российской адаптацией популярного французского телешоу.
Михаил Полицеймако Михаил Полицеймако Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Актер Михаил Полицеймако, сын знаменитых артистов Семена Фарады и Марии Полицеймако, стал ведущим нового шоу-головоломки «Угадай мой возраст», которое стартовало в сентябре 2017 года на канале «Ю».

Этот проект является отечественной адаптацией популярного во Франции телешоу «Guess my age». По аналогии с зарубежным проектом в российском варианте будет шесть раундов и пять подсказок.

В битве за денежный приз денежный приз 250 000 рублей двум участникам предстоит угадать возраст незнакомых людей, используя необычные подсказки на выбор: песню, вышедшую в год рождения незнакомца, событие, воспоминание и фотографию из его жизни или приближение, чтобы получше его рассмотреть.

Если игрок верно отгадывает возраст, он зарабатывает дополнительную несгораемую сумму. А если ответ неверный, то денежный приз значительно уменьшается. Участниками проекта могут стать только герои, связанные семейными узами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте