Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Полицеймако стал ведущим нового захватывающего шоу-головоломки

Телеканал «Ю» запустил проект «Угадай мой возраст», который является российской адаптацией популярного французского телешоу.
Михаил Полицеймако Михаил Полицеймако Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Актер Михаил Полицеймако, сын знаменитых артистов Семена Фарады и Марии Полицеймако, стал ведущим нового шоу-головоломки «Угадай мой возраст», которое стартовало в сентябре 2017 года на канале «Ю».

Этот проект является отечественной адаптацией популярного во Франции телешоу «Guess my age». По аналогии с зарубежным проектом в российском варианте будет шесть раундов и пять подсказок.

В битве за денежный приз денежный приз 250 000 рублей двум участникам предстоит угадать возраст незнакомых людей, используя необычные подсказки на выбор: песню, вышедшую в год рождения незнакомца, событие, воспоминание и фотографию из его жизни или приближение, чтобы получше его рассмотреть.

Если игрок верно отгадывает возраст, он зарабатывает дополнительную несгораемую сумму. А если ответ неверный, то денежный приз значительно уменьшается. Участниками проекта могут стать только герои, связанные семейными узами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй