Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Ефремов прошел трехмесячные курсы молодого врача

В Москве прошла презентация трагикомедии «Пьяная фирма».

В московском кинотеатре «Иллюзион», расположенном в одной из знаменитых сталинских высоток, состоялся предпремьерный показ четырехсерийной трагикомедии «Пьяная фирма», всероссийская премьера которой состоится 19 декабря на телеканале ТНТ.

Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, журналисты, блогеры и представители теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть новый сериала ТНТ с Михаилом Ефремовым в главной роли.

«Пьяную фирму» представил режиссер сериала Григорий Константинопольский, продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин и Юрий Сапронов, актеры Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Александр Стриженов, Сергей Дмитриев, Никита Павленко и Анастасия Цой. Среди гостей также была актеры Алексей Литвиненко, Ирина Волкова, Лариса Баранова, Екатерина Стриженова, Катя и Волга Король.

Отвечая на вопрос, как он готовился к роли, Михаил Ефремов шутливо рассказал, что прошел трехмесячные курсы молодого врача. «Очень хорошие курсы при Пироговке, всем советую», — рассказал исполнитель главной роли. «Я сам хотел сыграть главную роль, но канал ТНТ мне не дал!», — добавил Григорий Константинопольский.

На пресс-конференции создателям сериала был задан вопрос, не боятся ли они цензуры, в частности, из-за того, как в «Пьяной фирме» показаны сотрудники полиции. «Я никогда не сужу ни о ком в общем, я сужу о конкретных людях. В каждой профессии есть негодяи и есть хорошие люди. Здесь герой Марата Башарова, полицейский — отрицательный», — ответил на вопрос режиссер Григорий Константинопольский.

 Зрители и журналисты, которые после просмотра всех четырех серий встречали всю съемочную группу аплодисментами, отмечали сильный актерский состав, интонацию, с которой сериал балансирует на стыке комедии и драмы, и то, что серии пролетают очень быстро, а к героям «Пьяной фирмы» моментально привыкаешь и проникаешься симпатией.

Новый комедийный четырехсерийный сериал ТНТ «Пьяная фирма» — это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Сергей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю. Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» — это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским («Восемь с половиной долларов», «Кошечка»), которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни и как легко все в один миг потерять.

 Смотрите народную трагикомедию «Пьяная фирма» с 19 декабря   в 22:00 на ТНТ!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй