.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Марат Башаров носит на себе 3 кг золота

Башаров на время вживается в образ легендарного танцора Махмуда Эсамбаева и исполняет его знаменитый номер «Золотой бог».
Марат Башаров в роли «Золотого бога» Марат Башаров в роли «Золотого бога» Фото: Руслан Рощупкин

Облачиться в золотые одежды актеру пришлось на съемках шоу перевоплощений «Театр эстрады» Первого канала. В этом проекте Башаров на время вживается в образ легендарного танцора Махмуда Эсамбаева и исполняет его знаменитый номер «Золотой бог».

Причем костюмом дело не ограничилось: тело актера также покрыли золотой краской, а на лицо наложили пластический грим. Однако сгибаться под тяжестью одежд и аксессуаров Башарову не пришлось: золотая корона, браслеты, бусы, жемчуга и даже камни были выполнены из легких материалов, чтобы не стеснять движения во время исполнения сложного танца. Весь костюм весил около трех килограммов.

В отличие от проекта «Точь-в-точь», где артисты перевоплощались исключительно в музыкантов, «Театр эстрады» позволит знаменитостям попробовать себя в разных эстрадных жанрах: вокал, пародия, танец, конферанс и многих других.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй