Михаил Боярский признался, что не был готов выдавать дочь замуж

Актер чувствовал себя не в своей тарелке после разговора с избранником дочери.
16 Декабря 2014
Михаил Боярский и Лариса Луппиан с дочерью Елизаветой
Фото: Олег Зотов

Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. За год до официальной церемонии актриса представила своего жениха родителям. Однако в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» Михаил Боярский признался, что для него просьба Максима отдать ему в жены Лизу стала неожиданностью. Он не сразу нашелся, что ответить Матвееву. 

«Я был не готов выдавать дочку замуж, — рассказал Боярский. — Сказать «да»? Но я ведь почти его не знал. Отказать? Вроде бы нет причин. Поэтому немного подумал и нашел удобную формулировку: «Если Лиза не против, я буду только рад!»

В тему: Лиза Боярская знает, какой должна быть идеальная жена

Актер подчеркнул, что чувствовал себя не в своей тарелке после этого разговора с избранником дочери и сомневался: не ошибся ли? Может, следовало задавать вопросы: «Где и на что вы собираетесь жить? Как у вас с деньгами? Планируете ли сразу заводить детей?». Однако в тот момент все эти вопросы выскочили у Михаила из головы.

«Изобразить строгого отца не получилось. Я не готов соваться в чужие судьбы, не такой уж я мудрый и опытный, чтобы давать советы. <…> Мне хотелось, чтобы они были счастливы, вот и все. Лиза и Максим любят друг друга. Чего еще желать?» — отметил Боярский. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наверное большинство па проходят через это, это такие волнительные моменты конечно! всем охота чтобы их дети были счастливы!
#
А вот сказал бы "нет!", внезапно так, в виде шутки))
#
А покажите мне отца, который был бы готов?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица