Михаил Боярский о женихе красавицы-внучки: «Мужик должен быть с усами!»

Актер выдвинул свои условия к будущему мужу Екатерины.
25 Ноября 2019
Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан, сыном Сергеем и внучкой Екатериной
Фото: Социальные сети

Екатерине, внучке Михаила Боярского, скоро исполнится 21 год, а значит самое время начать поиски подходящего мужа. Родные девушки озабочены этой темой. Лариса Луппиан на прошедшем бале дебютанток в Доме Пашкова, где Екатерина блеснула в наряде нежного цвета, посетовала, что её внучка одинока.

У главы семьи есть свои критерии для отбора претендентов на сердце Екатерины. «Он будет похож на моего сына и на меня и тогда всё будет хорошо! Самое главное — усы. Мужик должен быть с усами», — сказал Боярский. Екатерине ничего не остается, кроме как прислушаться к авторитетному мнению дедушки.

Сергей, отец девушки на выданье, уже готов не только к свадьбе дочери, но и к её беременности. Ведь сын Боярского сам рано стал отцом. Впрочем, он не загадывает и настроен принять любую ситуацию. «Учитывая, что мне было 20, когда Екатерина появилась на свет, я буду рад любому развитию событий. Как Бог даст, так оно и будет», — сказал Сергей в программе «Ты не поверишь!».

На балу Екатерине, к слову, удалось затмить самых ярких дебютанток. Эффектная внешность внучки Боярского позволяет ей находиться в центре внимания в любом наряде. Вот и на торжественный вечер она нарядилась просто и со вкусом.

Как рассказал Сергей, он потратил небольшую сумму на то, чтобы собрать дочку на бал — гораздо меньше, чем некоторые родители в тот вечер. Кстати, Екатерина вообще очень скромная девушка и не берет от родителей большие суммы денег на карманные расходы. А еще она не хвастается своей знаменитой семьей и до бала только раз появилась на красной дорожке с бабушкой и дедушкой.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В их семье красивых людей двое - Максим Матвеев и Михаил Боярский. Это на мой очень женский вкус.
#
Доярка на выдане. Как они все надоели бездарные,присосавшиеся к кормушке.
#
крупная..., далеко не грация..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино