Огонь всё уничтожил: оставшаяся ни с чем Волочкова молит о помощи

Балерина не знает, что ей теперь делать.
Екатерина Нечаусова
|
15 Февраля 2024
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Соцсети

Анастасию Волочкову постигла неожиданная беда, с которой она не знает, как справиться. А всё из-за пожара, случившегося минувшей ночью. Артистка так расстроилась, что вынуждена была просить помощи у подписчиков, надеясь, что те найдут решение проблемы.

О своих неприятностях экс-балерина подробно рассказала в соцсети. Она сообщила, что собиралась выступить в «Известия Hall» со своим новым шоу «Одержимость», уже раздала зрителям пригласительные билеты и подготовила декорации, но внезапно в здании на Пушкинской площади произошло возгорание, которое поставило крест на всех планах Анастасии.

Известно, что пожар начался в здании примерно в пять утра. Огонь полыхал с такой силой, что довольно быстро охватил несколько этажей, полностью уничтожил бар «Резиденция» и ночной клуб Lookin Rooms, обрушил металлический купол, а потом перекинулся на строения, находящиеся во дворе. Всё потушить пожарные смогли только через несколько часов.

Волочкова узнала о происшествии утром из СМИ и теперь пытается найти другую площадку для выступления.

«Помогите, пожалуйста, добрые люди! Мы распространили пригласительные среди многодетных семей, в нашем проекте участвуют дети. Что вы посоветуете сделать и как поступить? Я не имею права подвести зрителей, которым подарила пригласительные. И чем помочь концертному залу? Искренне жаль. Если найдется площадка, я буду очень благодарна. Единственное, наше шоу возможно в зале, где есть большой экран. Помогите, пожалуйста, доброе люди!»

 — взмолилась артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог