[AD]

«Мэри Поппинс, до свиданья!» Илья Глинников попал в эпицентр урагана

Актер едва не улетел на зонте.

Не лучшее время выбрал Илья Глинников, чтобы сделать шашлык на своей даче. Едва актер разжег мангал, как начался ураган, обрушившийся на Подмосковье. Актера, впрочем, это не остановило. Вооружившись зонтиком, он продолжил готовить аппетитное мясо. Видеоролик, где запечатлено происходящее, актер опубликовал в личном микроблоге. Поклонники рыдали от смеха, видя, как Глинников держит зонт, который, раздуваясь подобно парусам, вот-вот оторвет Илью от земли.

«Мэри Поппинс, до свиданья!», «Улететь собрался?», «Илья, вы сделали мой день!» — комментировали публикацию артиста. Некоторые, к слову, всерьез обеспокоились. «При подобном ветре огонь запросто мог распространиться! Хорошо, что ливень был!» — писали они.

Отреагировали на пост артиста и его звездные коллеги. Ирина Безрукова оставила под ним рыдающие от смеха смайлики. Поддержала Ирину и Агата Муцениеце. «Ах-ха, это шедевр!» — смеялась она.

Сам же Глинников решил просветить поклонников, рассказав им историю возникновения зонтика. «Слово «зонтик» было позаимствовано из нидерландского. Zonnedoek (zondek) буквально переводился, как «тент», «навес от солнца». Использовался для обозначения полотна или парусины, растягиваемых над палубой корабля для защиты от солнца и дождя. Впервые встречается в Морском уставе 1720 года в форме «зондек». К концу XVIII века форма слова сменилась на «зонтик», а к началу XIX века, помимо значения «навес», слово приобрело и значение «ручной зонтик от солнца или дождя». До того на Руси зонтик называли «солнечником», — продемонстрировал эрудицию звезда кино.  

Фото Ильи Глинникова



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...