Агент Полины Гагариной отреагировал на новость о разводе певицы

Представитель дал комментарий о ситуации в семье исполнительницы.
19 Мая 2020
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: @gagara1987 (Instagram* Полины Гагариной)

Полина Гагарина продолжает хранить молчание на тему новостей о её разводе, разлетевшихся накануне в СМИ. Исполнительница принципиально не признаётся: действительно ли она ушла от мужа Дмитрия Исхакова или это очередная «утка»? За комментарием о разрыве пары журналисты обратились к пиар-агенту Полины Наталье Мостаковой.

В комментарии менеджера певицы нет прямого подтверждения слухов о том, что супруги разъехались. Тем не менее, отрицать эту информацию агент Гагариной не взялась.

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент это все, что я могу сообщить», — цитирует Мостакову Woman.ru.

Певица, напомним, вышла замуж за фотографа глянцевых изданий в 2014 году. Спустя три года у них родилась общая дочка Мия. Исхаков также помогал Гагариной воспитывать сына Андрея от её предыдущего брака с Петром Кисловым. Слухи о проблемах в семье Полины будоражили фанклуб артистки последние несколько месяцев. Ещё в январе поклонники заметили, что певица сняла обручальное кольцо и отписалась от страницы мужа в соцсетях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог