«Горжусь невероятно!» Гагарина нежно обратилась к сыну в соцсетях

Певица похвасталась перед фанатами успехами Андрея.
16 Мая 2020
Фото: Личный архив

Певица Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, до сих пор не показали лицо своей маленькой дочери Мии. Зато семейная пара с удовольствием делится с пользователями подробностями жизни сына Андрея, которого ласково называют «Ондрик». 

Полина опубликовала в личном блоге фото, на котором видно, что 12-летний мальчик уже почти «догнал» по росту родителей. 

«Мой большой и невероятно самостоятельный мальчик закончил этот год на все 5! И в музыкальной школе тоже! Горжусь невероятно, особенно потому что сделал всё сам. Люблю тебя, так держать «, — трогательно обратилась певица к сыну. 

Фото: Личный архив

Обращение к пасынку записал в личном блоге и супруг Полины Дмитрий Исхаков. «Хочу сказать, что очень горжусь этим парнем. Он закончил 6и класс на одни 5 — для меня это совершенная фантастика. Он учится сам, без репетиторов и помощи уже несколько лет как. Сам я учился на тройки, от этого мое восхищение Андрюхой только усиливается. Помню, наше знакомство. Мы приехали забирать его из сада и он, сев на заднее сидение и оценив меня, сказал, вы очень интеллигентныи? молодои? человек ? с тех пор мы лучшие друзья.  Ондрик, горжусь тобои?!

Напомним, Дмитрий Исхаков стал вторым мужем Полины Гагариной. До него певица состояла в браке с актером Петром Кисловым, которому быстро родила сына Андрея. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Интересно, а зачем она ногу подняла? Нелепо как-то.
> Домик-1386
#
Домик-1386, будете смеяться, у меня тот же вопрос. Часто вижу фотографии, где "девушки" так кокетливо (??) задирают ножку. Это что должно означать??? Новый трэнд?? Как-то от Гагариной не ожидала, честно говоря, думала, она поумнее будет.
#
Эта нога ее????
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог