Полина Гагарина ушла от мужа — СМИ

Появилась информация о скором разводе певицы.
18 Мая 2020

Похоже, еще на одну идеальную пару в отечественном шоу-бизнесе стало меньше. В сети появилась информация, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков больше не живут вместе.

Певица и фотограф поженились 6 лет назад. Дмитрий подружился с сыном Полины от первого брака Андреем. Еще в браке у пары родилась дочь, которую назвали Мия.

Несколько лет назад семья переехала в загородный дом, в котором по свидетельствам очевидцев Исхаков больше не живет. 

Еще одним косвенным доказательством расставания стало то, что Дмитрий официально уволен с поста генерального директора компании ООО «Полина Гагарина». Об этом свидетельствует сайт СПАРК-Интерфакс.

В разговоре с продюсером Super Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с женой расстались, однако пояснил, что официального расторжения брака у них пока не было.

Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
Такая шикарная дивчина долго одна не останется..не справился муж с популярностью и занятостью жены...или устал от ее бесконечных гастролей..
#
Да как то по фигу
#
К пухляшу штоль?))) Не верю я в этот развод.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог