Меган Маркл «сожгла последний мост», связывавший ее с Британией

Герцогиня сделала официальное заявление.
Ольга Масленникова
|
07 Апреля 2022
Принц Гарри и Мегна Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Когда в 2020 году Меган Маркл и принц Гарри объявили о выходе из королевской семьи и уехали из Британии, они лишись большей части своих патронатов, которые опекали. Однако у Меган до сих пор оставалась одна, самая последняя благотворительная организация, делами которой она живо интересовалась. И вот теперь, как официально объявила герцогиня, она решила прекратить свое «шефство». Причин своего решения она не указала. Но если раньше она, возможно, могла бы захотеть посетить Британию хотя бы ради своего патроната, то теперь такой надежды нет. А чтобы Маркл соизволила, наконец, приехать Лондон и показать Елизавете свою дочку и подросшего сына – почти невероятно. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Речь идет о благотворительной организации, которая называется Mayhew, созданной для того, чтобы заботиться о бездомных животных и курировать приюты. Меган открыла для себя это место благодаря своему другу Оли Джасту, который, как сообщила Маркл, недавно «внезапно и трагически скончался». Герцогиня была очень дружна с ним – еще до своей свадьбы с Гарри. Поэтому, уезжая в Британию ради бракосочетания с принцем, она оставила своего старого пса Богарта именно Оли, которому доверяла целиком и полностью.

Любопытно, что Богарт — помесь лабрадора и овчарки — появился в доме Меган благодаря Эллен Дедежнерис. Во время своего интервью с телеведущей, Маркл рассказала, что, в свое время случайно встретила Эллен в приюте. И та почти заставила Меган забрать с собой домой Богарта. А вскоре к старому псу присоединилась еще одна собака – бигль по кличке Гай. Ему повезло больше, его Меган не бросила на Оли, а взяла с собой. И он жил сначала в коттедже на территории Кенсингтонского дворца, потом в Виндзоре, а затем принц и герцогиня взяли его с собой в Америку, где он теперь и живет.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино