[AD]

Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон

Герцогиня Сассекская проигрывает супруге принца Уильяма еще по одному пункту.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Хотя сыну Меган Маркл всего четыре месяца, герцогине решительно не сидится дома. Она уже дважды брала с собой юного Арчи в непростые авиаперелеты — сначала на Ибицу, потом в гости в Элтону Джону — в Ниццу. А совсем скоро Меган, Гарри и Арчи предстоит отправиться в продолжительный вояж по Африке. За что фанаты уже успели раскритиковать Маркл. Ее обвинили в том, что она совершенно не думает о здоровье маленького сына, которое подвергнется серьезному испытанию во время путешествия по самому жаркому и небезопасному континенту.

Но как оказалось, неугомонная герцогиня до отлета в Африку намерена совершить еще одно путешествие. Хорошо еще, что насколько известно, она хотя бы Арчи туда с собой не повезет. Герцогиня намерена отправиться с мужем в Италию, на свадьбу своей подруги  - дизайнера Миши Нону, которая помогла ей с созданием новой коллекции одежды для работающих женщин, запуск которой состоялся на днях. Видимо Меган просто не может пропустить такую грандиозную вечеринку. Ведь туда приглашены и королевские особы —  королева Рания, принцессы Беатрис и Евгения. И голливудские заезды — такие, как Орландо Блум с невестой Кэти Перри, и знаменитые модели — вроде Карли Клосс с супругом, и звезды шоу-бизнеса — такие, как Элли Голдинг и Каспар Джоплинг… Об этом сообщило издание page.six.

При этом, британцы в очередной сравнивают Меган с женой брата ее супруга Гарри — Кейт Миддлтон. Разумеется, в пользу последней. Ведь Кейт почти год своей жизни посвятила воспитанию первенца — принца Джорджа. В первый раз она отправилась с ним в тур — в Австралию, когда малышу было уже 10 месяцев. Иначе говоря, подданные королевы Елизаветы считают, что Меган  — явно худшая мать, чем Кейт.  К тому же, Меган припомнили шоу, которое Маркл устроила на презентации своей коллекции одежды, где она вела себя, по мнению гостей мероприятия, не как королевская особа, а как голливудская звезда. Из чего критики Меган делают вывод, что Маркл уже наскучило не только материнство, но и роль супруги британского принца.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Что за бред?! Если вышла замуж и родила, значит должна дома сиднем сидеть??? И смысл сравнивать абсолютно двух разных людей, две разные семьи? Маркл, я думаю, и влюбила себя Гарри своим характером, свободолюбием, манерой поведения, ибо он сам такой же...А Миддлтон 10 лет до свадьбы бегала за Уильямом, прямиком идя к своей цели. Даже порой воспитывала его, когда тот гульнуть хотел, но...как же?! люди увидят..люди подумают....а он мягкотелый, быть правильным -это его доля. Гарри же бунтарь. Разные по характеру мужчины, естественно у них разные женщины, под стать каждому.

  • #
    Зато у Меган есть свое мнение и она не пытается всем угодить. А Кейт настолько правильная, что прям противно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +