[AD]

Меган Маркл решилась сделать из Гарри телезвезду

Герцогиня уже приступила к осуществлению своего плана.
18 Сентября 2020
МЕгна Маркл - фото. Меган Маркл решилась сделать из Гарри телезвезду Фото: LEGION-MEDIA

Когда недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри заключили соглашение с Netflix, сотрудник студии заверил – ни герцогиня, ни принц не планируют сами появляться на экране. Они якобы хотят сосредоточиться на продюсировании. Однако на днях президент Time Studiose Йен Орефис объявил, что зрители совсем скоро увидят Меган и Гарри. Они появятся в качестве персонажей программы Time «Самые влиятельные люди мира».

Как рассказал Орефис, Маркл и принц, как они предупредили, будут, начиная с этой программы и впредь, называться просто «Гарри и Меган» — без титулов и фамилий. Как известно, после того, как супруги сделали свое знаменитое нашумевшее заявление о выходе из состава королевской семьи, Елизавета лишила их права на титул «Ваше королевское высочество». Однако она вовсе не отняла у них право называться принцем и герцогиней. Но уязвленные  Меган с Гарри, видимо, решили сами отказаться от своих титулов — просто из принципа.

А вскоре после заявления Орефиса стало известно, что участие в вышеупомянутой программе станет далеко не единственным появлением принца и герцогини на экране. Дело в том, что недавно в СМИ просочился список программ, которые будут создавать супруги в рамках соглашения с Netflix. И в этом перечне есть, как минимум, четыре сюжета, в которых зрители увидят принца и герцогиню. Так, Гарри появится на экране в рамках документального фильма о принцессе Диане, который он намерен создать, а также в скандальной истории о своем дяде, принце Эндрю, оказавшемся втянутым в педофильский скандал. А Меган примет участие в паре программ, посвященных феминистской теме.

Напомним, о том, что супруги подписали контракт с Netflix, стало известно в начале этого месяца. Причем, согласно имеющимся сведениям, это соглашение должно принести Меган и Гарри не меньше 100 миллионов долларов. Что даст им возможность полностью выплатить свой долг Британии — за ремонт коттеджа в Виндзоре, а также расплатиться за недавно приобретенный ими особняк в пригороде Санта-Барбары.

Фото Меган Маркл


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И где же он её откапал

  • #
    Как из принца сделать лягушку... название из первого фильма((

  • #
    Маркл решила сделать из Гарри не телезвезду, а посмешище. И пока у нее это отлично получается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +