Принцессы Беатрис и Евгения изгнаны из королевского дворца

Дочки принца Эндрю пострадали из-за скандала вокруг их отца.
12 Декабря 2019

Как стало известно, принцессы Беатрис и Евгения были огорчены и обижены недавним решением королевы. Дело в том, что Елизавета приказала вывести офисы обеих внучек из Букингемского дворца. Это произошло после того, как предварительно во дворце были закрыты офисы  их отца — принца Эндрю. Из-за этого изгнания принцессы лишились центров, где они организовывали благотворительную деятельность. И теперь Евгения и Беатрис всерьёз опасаются за судьбу своих патронажей. Об этом сообщило издание Express. 

Педофильский скандал, в который оказался втянут Эндрю, нанёс серьёзный удар по всему королевскому семейству. А особенно по непосредственным родственникам принца, в том числе бывшей супруге, герцогине Йоркской, которая в этом году вернулась к своему бывшему мужу, а больше всего — по его дочерям Евгении и Беатрис. После того, как их отец был отстранен от исполнения обязанностей члена королевской семьи и получил приказ от Елизаветы как можно меньше появляться на публике, принцессы фактически стали почти изгоями в светском обществе. Конечно, прямо в их адрес никто ничего не высказывает. Но за спиной перешептываются, считая, что принцессы жили отчасти на деньги отца, который получал их не вполне законным путем. Впрочем, в настоящее время парламентская комиссия ещё только исследует финансы Эндрю и пока не пришла к окончательным выводам.

Принцессам обидно не только за свои благотворительные проекты, пострадавшие из-за отца. Гораздо хуже то, что под угрозой оказалась свадьба Беатрис, о которой она так мечтала.  И её сестра Евгения, которая активно принимала участие в подготовке бракосочетания, ужасно переживает из-за сестры.

Напомним, хотя о помолвке Беатрис и её любимого Эдоардо Моцци было официально объявлено ещё в сентябре, даже примерная дата свадьбы до сих пор не известна. Хотя обычно в королевской семье принято объявлять запланированное время бракосочетания одновременно с сообщением об обручении. Недавно стало известно, что из-за сложившейся ситуации принцесса отменила празднование своей помолвки. И теперь Беатрис боится, что из-за скандала, в который оказался вовлечен её отец, и свадьбу придется отложить на неопределенное время

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Евгения приятнее смотрится. А Беатрис всегда выглядит так, будто её только что мешком по голове огрели.
#
Какая же она страшная! Глаза с орбит вылазят, короткий нос, не соответствующий её лицу, огромные зубы, торчащие изо рта.. Ужас. Может парень ещё одумается
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино