Стало известно о тайном переезде Меган Маркл и принца Гарри

Принц и герцогиня покинули Лос-Анджелес.
12 Августа 2020
Стало известно о тайном переезде Меган Маркл и принца Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри после своего переезда в Америку полным ходом осваивают искусство конспирации и уже добились в этом деле впечатляющих успехов. Им удалось с блеском провести калифорнийских папарацци: как оказалось, они уже больше месяца назад перебрались на новое место жительства. И это не слухи, факт переезда подтвердил их официальный представитель.

Как сообщается, теперь пара живет не в Беверли Хиллз, а за пределами Лос-Анджелеса — в Санта Барбаре. Причем на этот раз Меган и Гарри не понадобилось прибегать к чьему-либо гостеприимству, как это было в их предыдущем доме. Ведь принц и герцогиня, переселившиеся в марте этого года в Калифорнию из Канады, с тех пор жили в особняке в Беверли Хиллз, который они арендовали у Тайлера Перри. Теперь же пара купила свое собственное жилье.

Новый особняк Меган и Гарри стал их первым собственным домом, приобретенным парой на собственные средства. Ведь в Британии они сначала жили в коттедже Nottingham Cottage на территории Кенсингтонского дворца, выделенного им королевой. А потом перебрались в Виндзор, где Елизавета разрешила им занять Frogmore Cottage, баснословные расходы на ремонт которого в Британии обсуждают до сих пор. Да и в Канаде они жили на острове Ванкувер тоже в арендованном доме. Теперь же у пары, появилось, наконец, свое собственное жилье.

Как объяснил представитель пары, решение перебраться из особняка в Беверли-Хиллз принц и герцогиня задумали уже давно. А вторжение папарацци на территорию, прилежащую к дому Меган и Гарри, только укрепило их в своем решении. Ведь тогда при помощи дрона, который залетел на территорию, прилежащую к их дому, репортерам удалось сделать серию снимком маленького сына герцогини Арчи. И дрон, который завис прямо над головой малыша, тогда сильно напугал ребенка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог