Меган Маркл раскритиковали за некоролевское поведение

Назревает новый конфликт герцогини с королевским двором.
13 Июня 2019
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Хотя 37-летняя герцогиня Меган живет в Британии с 2016-го года, она никак не может смириться с тем, что ей нужно подчиняться требованиям протокола и уважать сложившиеся традиции. Упреки в том, что она ведет себя как голливудская звезда, а не как член королевского семейства, бросали в ее адрес и прежде. Но все надеялись —  Меган угомонится после рождения первенца Арчи. Однако этим надеждам, похоже, не суждено оправдаться.

Как стало известно репортеру издания Radar Online от инсайдера, Маркл решила отпраздновать рождение ребенка, собрав веселую вечеринку для друзей, включая подружек из Америки. Между тем, организовывать вечеринки по поводу прибавления в семействе — это совершенно не королевская, и даже не британская традиция. Более того, буйное веселье на территории резиденции королевы — Виндзорского замка, где расположен коттедж Меган и принца Гарри, неизбежно вызовет нарекания со стороны Елизаветы.

Заметим, что на Маркл и ее супруга, перебравшихся в Виндзор в апреле этого года, уже поступали жалобы. Посол Франции в Лондоне — Жан-Пьер Жуй, публично высказывал претензии по поводу того, что еще когда Гарри и Меган жили на территории Кенсингтонского дворца,  они мешали ему спать по ночам. Как рассказал дипломат, резиденция которого расположена по соседству с дворцом, бесконечные шумные вечеринки в коттедже герцогини и принца, фейерверки посреди ночи не давали ему нормально отдыхать.

А еще раньше — в марте этого года, Меган шокировала своих новых родственников, устроив «побег» за океан, где она организовала Baby Shower —  вечеринку в честь своего тогда еще не родившегося ребенка. Говорят, королева была тогда возмущена поведением Маркл. Мало того, что это мероприятие не было санкционировано Елизаветой, королева сочла соблюдение этой американско-голливудской традиции совершенно неуместным для супруги британского принца.  А теперь существует реальное опасение, что из-за новой затеи Маркл, королева разгневается на Меган еще больше.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог