Меган Маркл оставит маленького сына ради подруги

Стало известно, из-за чего герцогиня решилась покинуть Виндзор.
27 Июня 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA
Серена Уильямс
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты  Меган Маркл удивлены неожиданной новостью: стало известно, что в ближайшее время герцогиня, оставив дома малыша Арчи, снова появится на публике. Причем, она планирует даже не одну, а целую серию продолжительных поездок в Лондон.  

Что же заставило супругу принца Гарри принять такое неожиданное решение? Ведь ранее сообщалось, что после рождения ребенка она уходит в длительный «декретный отпуск». Как оказалось, Маркл решилась на время расстаться с Арчи вовсе не из-за своих обязанностей, как члена королевской семьи. Меган сподвигла на это решение ее давняя дружба с теннисисткой Сереной Уильямс.

Дело в том, что Серене, одной из самых близких подруг в ближайшее время предстоит участвовать, пожалуй, в самом знаменитом теннисном турнире — Уимблдонском, который начнется буквально через несколько дней. И Маркл пообещала Уильямс, что она будет приезжать на все матчи с участием Серены. Которые, как известно, нередко продолжаются часов по пять, а то и больше.

Меган просто не смогла отказать своей подруге — ведь та всегда откладывала в сторону свои дела, чтобы быть рядом с Маркл. К примеру, хотя Серена и сама воспитывает маленькую дочку — Олимпию, она не пожалела времени, чтобы помочь организовать для Меган вечеринку в честь ее тогда еще не родившегося малыша. И та же Уильямс, не поленившись перелететь через океан, стала одной из первых, кому довелось увидеть малыша Арчи.

Что же касается фанатов герцогини, то они теперь с нетерпением будут ждать появления Меган на трибунах Уимблдона. Ведь она пока что всего один только раз после рождения своего первенца выходила на публику —  по случаю дня рождения королевы. И поскольку тогда многие заметили, что Меган выглядела не лучшим образом, теперь все хотят узнать — удалось ли Меган с тех пор вернуться к своей прежней форме. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какой неумный второй братец, что женился на этой чернильнице! Все равно ведь разведутся. Ну кто будет жить с такой обезьяной, когда гормоны улягутся?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист