Меган Маркл поставила Приянку Чопру в неловкое положение

Герцогиня без объяснения причин разорвала дружбу с актрисой.
03 Июня 2019
Приянка Чопра и Меган Маркл
Фото: Instagram*.com

37-летняя актриса Приянка Чопра обескуражена. Она не ожидала, что ее широко разрекламированная дружба с Меган Маркл внезапно оборвется и она окажется с неловкой ситуации. Уже почти все заокеанские подружки герцогини, включая теннисистку Серену Уильямс и Джессику Малруни, успели побывать в новом доме Меган — Frogmore Cottage и познакомиться с маленьким Арчи. А вот Приянка до сих пор не удостоилась такой чести. На днях она специально прилетела из Америки в Лондон, ожидая, что ее пригласят в Виндзор. Однако она пока что так и не дождалась приглашения…

Чопра оказалась в еще более неудобном положении, когда популярное издание The Sun опубликовало статью, в которой утверждалось, что Приянка уже посетила Frogmore Cottage и привезла для малыша из Америки множество подарков, включая игрушки и милые «безделушки» от всемирно знаменитой фирмы Tiffany. После чего Чопре пришлось выступить с публичным опровержением описанного в статье визита и признать, что подружка Меган не пригласила её.

На самом деле, слухи о том, что в отношениях Меган и Приянки наступило резкое охлаждение, ходили уже довольно давно. Все началось еще в конце прошлого года, когда герцогиня проигнорировала приглашение на свадьбу Чопры и Ника Джонаса. А ведь Приянка уже успела всем рассказать, что герцогиня с супругом непременно прибудет на ее торжество… Ведь сама Чопра была в числе избранных гостей, удостоенных чести присутствовать на свадьбе Меган и принца Гарри в мае прошлого года. И она ожидала, что герцогиня порадует ее своим приездом.

Но герцогиня так и не появилась на бракосочетании Приянки. Хуже того, когда Меган прилетела в Америку, чтобы повеселиться с подружками на вечеринке в честь своего тогда еще не родившегося малыша, Приянку она не позвала. И даже когда Чопра опубликовала в Сети свои наилучшие пожелания  герцогине по случаю рождения ее первенца, Меган ей так и не ответила на поздравления Приянки. И вот теперь, прилетев в Британию, Чопра надеялась восстановить свою омрачившуюся дружбу с герцогиней. Но ее надежды снова не оправдались...

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зажралась Меган,вот что
#
характер мелкой злобной сучки...
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист