[AD]

Меган Маркл показала свои «некрасивые коленки»

Герцогиню раскритиковали за неудачный наряд.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня утром Меган Маркл, которая продолжает тур по Африке, встретилась со студентами. Сообщение об этом появилось на ее страничке в социальной Сети. Маркл отправилась в Университет, чтобы объявить новые гранты, которые выделила организация Association of Commonwealth Universities, патроном которой она является. Размах работы этой организации впечатляет: она помогает получить доступ к образованию в 28 университетах студентам  из бедных семей, живущих в 17-ти странах. «Иногда кажется, что проблемы с доступом к образованию так велики, что непонятно, как их решать. На самом деле, нужно просто начать что-то делать — хотя бы с одного студента, одного университета… А потом продолжать — и вы непременно увидите, как все начнет меняться…» — заявила Маркл в своей речи, которую произнесла в университете.

 Заметим, Меган прибыла на эту важную встречу в бежевом платье длиной немного выше колена. И внешний вид герцогини уже вызвал волну критики со стороны ее хейтеров. Они успели написать, что Маркл снова совершенно напрасно подчеркнула широким ремнем свою пока что далеко не изящную талию. А главное — она зря опять показала свои «некрасивые», по их мнению, колени. Недоброжелатели герцогини считают, что ей следовало бы носить платья длины «миди» — ведь они не только закрывают колени, но и зрительно «стройнят» любую женщину, облаченную в такой наряд. А это как раз то, что нужно Меган, которая пока что не вернулась к дородовой форме после того, как произвела на свет свое первенца Арчи.

 Герцогиня, которая прибыла на прошлой неделе в ЮАР вместе со своим мужем принцем Гарри и сыном, сейчас отрабатывает «сольную» часть своей программы. Ведь несколько дней назад супруги, как это и было запланировано, разделились: он отправился в Анголу, Ботсвану и Малави, а она осталась с сыном в Южной Африке. Однако и Меган изменила место пребывания – из Кейптауна она перебралась в Йоганнесбург, где и встретилась со студентами.

Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чашка-1188, обожаю Меган, а малыш - головастик, то есть будет нобелевским лауреатом, раньше в королевской семье не было таких умничков, он весь воплощение высшего разума, дай Бог время и он им всем покажет, а эти расистки - они даже не русские - это иваны, не знающие своих корней, короче быдло, и их много, но не они творят историю, только это и утешает..

  • #
    Некрасивые коленки? А какие бывают красивые)))

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.avvilmoruc.ml/808j Под ником Mihfi29

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +