Меган Маркл показала свои «некрасивые коленки»

Герцогиню раскритиковали за неудачный наряд.
01 Октября 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня утром Меган Маркл, которая продолжает тур по Африке, встретилась со студентами. Сообщение об этом появилось на ее страничке в социальной Сети. Маркл отправилась в Университет, чтобы объявить новые гранты, которые выделила организация Association of Commonwealth Universities, патроном которой она является. Размах работы этой организации впечатляет: она помогает получить доступ к образованию в 28 университетах студентам  из бедных семей, живущих в 17-ти странах. «Иногда кажется, что проблемы с доступом к образованию так велики, что непонятно, как их решать. На самом деле, нужно просто начать что-то делать — хотя бы с одного студента, одного университета… А потом продолжать — и вы непременно увидите, как все начнет меняться…» — заявила Маркл в своей речи, которую произнесла в университете.

 Заметим, Меган прибыла на эту важную встречу в бежевом платье длиной немного выше колена. И внешний вид герцогини уже вызвал волну критики со стороны ее хейтеров. Они успели написать, что Маркл снова совершенно напрасно подчеркнула широким ремнем свою пока что далеко не изящную талию. А главное — она зря опять показала свои «некрасивые», по их мнению, колени. Недоброжелатели герцогини считают, что ей следовало бы носить платья длины «миди» — ведь они не только закрывают колени, но и зрительно «стройнят» любую женщину, облаченную в такой наряд. А это как раз то, что нужно Меган, которая пока что не вернулась к дородовой форме после того, как произвела на свет свое первенца Арчи.

 Герцогиня, которая прибыла на прошлой неделе в ЮАР вместе со своим мужем принцем Гарри и сыном, сейчас отрабатывает «сольную» часть своей программы. Ведь несколько дней назад супруги, как это и было запланировано, разделились: он отправился в Анголу, Ботсвану и Малави, а она осталась с сыном в Южной Африке. Однако и Меган изменила место пребывания – из Кейптауна она перебралась в Йоганнесбург, где и встретилась со студентами.

Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог