Меган Маркл нашла в Голливуде неожиданную союзницу

Герцогиня надеется на поддержку новой подруги.
Меган Маркл Меган Маркл Фото: Instagram

Как стало известно, Меган Маркл наконец-то может похвастаться своим первым достижением после переезда в Калифорнию. Ей удалось заручиться дружбой и поддержкой весьма влиятельной в Голливуде особы — Анджелины Джоли.

О том, что Меган мечтает, после объявления о выходе вместе с принцем Гарри из состава королевской семьи, вернуться к своей прежней актерской профессии, известно уже давно. Но до сих пор ей не удавалось достичь в этом сколько-нибудь впечатляющих результатов. Хотя ради получения ее первого контракта принцу Гарри пришлось пройти через публичное унижение, выпрашивая хоть какую-нибудь работу для Меган у чиновника из киностудии Дисней, результат оказался обескураживающим. Единственный на сегодняшний день реализованный ей проект — озвучка документального фильма «Слон» не принес ей пока ни денег, ни славы.Свой гонорар герцогиня, согласно условиям контракта, перечислила в фонд защиты слонов. А сама работа была оценена критиками как «более чем посредственная».

Но теперь у нее начали вырисовываться гораздо более воодушевляющие перспективы. Как сообщается, ее взяла под свое крыло Анджелина, пообещавшая похлопотать за Меган и, к тому же, решившая раскрыть ей некоторые секреты голливудского закулисья. Хотя формально Маркл и Джоли познакомились уже довольно давно, активно  контактировать они начали лишь  последнее время — разумеется, в виртуальной форме. Об этом стало известно от инсайдера изданию New Idea.

Сошлись две такие разные женщины на почве своего интереса к благотворительной работе. А когда начали общаться при посредстве скайпа, у них появилась взаимная симпатия, и общение перешло на личный уровень. Анджелину, как оказалось, впечатлила смелость Меган, решившей вырваться из «золотой клетки». А Маркл не устает восхищаться тем, как Джоли управляется и с работой, и со своими детьми, и еще находит время для благотворительных проектов. Один из которых Анджелина Джоли запустила на днях, пожертвовав миллион долларов в фонд питания нуждающихся школьников, оставшихся без бесплатных обедов из-за эпидемии. 

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
718
24%
Волк (Карина Кокс)
667
22%
Лев (Анатолий Цой)
1268
42%
Попугай (Анна Плетнева)
364
12%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что Джоли, что Меган обе истеричные психопатки! И о да, они нашли друг друга! Джоли потом посоветует ММ сменить пол у Арчи, сделать из него девочку, также как она переделала свою дочь в мальчика. Ну что скажешь идиотка нашла себе подобную и страшно становится за Арчи.

  • #
    Бедная Анджелина Меган кинет и ее как только выжмет все. что жочет

  • #
    Туфелька-8128, а я над такими уже смеюсь. Что есть доводы, факты, аргументы перед простым "завидуй молча"? Ничего! Пыль.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...