В Сети появилось видео публичного унижения принца Гарри

Внук королевы готов ради Меган Маркл на всё.

Фанаты британского королевского семейства были шокированы, когда на днях в Сети появилось видео с участием принца Гарри и Меган Маркл. Благодаря этим кадрам все получили возможность полюбоваться на то, как внук королевы унижался перед чиновником киностудии Дисней ради того, чтобы получить работу для своей жены.

На самом деле, это видео было снято ещё в июле 2019-го — на лондонской премьере «Короля-льва». Это было одно из первых появлений Меган Маркл после родов на официальном мероприятии, и внимание всех присутствовавших было приковано именно к ней. И вот, пока все наблюдали за тем, как герцогиня беседует с Бейонсе, прибывшей на мероприятие в роскошном «золотом платье», Гарри незаметно приблизился к присутствовавшему там же Бобу Айгеру, президенту кинокомпании.

После чего одному из гостей мероприятия удалось заснять на телефон их диалог, запись которого и была опубликована изданием TMZ.  «А вы знаете, что у Меган есть опыт озвучивания?» «Неужели?» — удивился Айгер. «Надо же, вы не знали?! — «невинно» отреагировал принц. «Я вижу, вы удивлены», — прокомментировал Гарри выражение лица даже немного растерявшего чиновника, который, видимо, не мог поверить в то, к чему ведет беседу принц. Но Гарри развеял все его сомнения: «Хочу сказать, что она действительно ОЧЕНЬ заинтересована!» «Что же, отлично. Будем рады поработать в этом направлении», — ответил Айгер. 

Другими словами, принц, не стесняясь того, в насколько унизительное положение он себя поставил, прилюдно выпросил работу для своей жены. Причем добиваясь желаемого, Гарри, к тому же, позволил себе если не прямо солгать, то явно преувеличить действительное положение вещей. Ведь единственный опыт Меган в озвучивании сводился до этого времени к 30-секундному рекламному ролику кукурузных чипсов, снятому в 2009 году…

Как теперь стало известно, Маркл уже тайно выполнила эту работу — ещё до отъезда Гарри и Меган в Канаду. А гонорар герцогини был якобы перечислен в благотворительный фонд. Однако, как выяснилось, принц и герцогиня успели подписать контракты ещё с несколькими фирмами, названия которых пока не разглашаются. И они, по всей видимости, уже будут выполняться за вознаграждение. Ведь, как сообщили Меган и Гарри в своём заявлении о выходе из состава членов королевской семьи, отныне они намерены начать работать и стать финансово независимыми. И поскольку не факт, что королева разрешит коммерческое использование также тайно зарегистрированного ими брэнда Royal Sussex, Меган остается уповать только на свою прежнюю актёрскую профессию. 

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
24524
37%
«Карнавал» (1981)
19137
29%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
21407
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
2048
3%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гарри не принадлежит себе с тех пор, как связался с этой обезьнкой. И то ли еще будет. Возможно, он находится под постоянным наркотическим допингом...

  • #
    Нормальное желание любящего мужчины попытаться реализовать стремление любимой женщины работать в киноиндустрии... Адекватные люди не станут рассматривать эту его попытку, как унижение... Глупость какая-то!

  • #
    Ну что ж, такое решение также подтверждает, что Меган выходила замуж не за титул и деньги, а действительно любит Гарри как человека...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...