Более чем посредственно: фанаты разочарованы новой работой Меган Маркл

Начало нового витка карьеры герцогини оказалось неудачным.
Тренды от Меган Маркл, которым мы все будем следовать этой весной

Фанаты Меган Маркл, с нетерпением ожидавшие выхода на экраны первой  актерской работы герцогини после долгого перерыва, начавшегося, когда она еще только собиралась выйти замуж за Гарри, разочарованы. Ее «озвучку» нового документального фильма, которая, как они надеялись, станет событием, эксперты назвали «более чем посредственной». И это еще не самая жесткая оценка опыта Меган. 

Хотя премьера документального фильма о дикой природе Африки под названием «Слон» еще не состоялась, кинокритики уже получили возможность его увидеть. И их рецензии оказались крайне неблагоприятными. «Она явно переигрывает», — написал один из них. «Слащаво и помпезно!» — заметил другой. «Ненатурально и безвкусно», — считает  третий. В итоге ни один из экспертов не дал фильму больше 3 «звезд». И это при том, что над созданием этого кино работали те же самые режиссеры, которые создали вызвавшую восторги публики серию документальных фильмов «Планета Земля».

Говорят, Меган крайне уязвлена оценкой ее работы, ведь она ожидала, что ее возвращение к актерской профессии будет победоносным. Увы, триумфа, похоже, не получилось. А ведь ради того, чтобы добыть для Маркл эту работу, ее супругу Гарри пришлось пережить публичное унижение — когда он на глазах у собравшихся на премьере новой версии «Короля Льва» выпрашивал у одного из руководителей киностудии Дисней возможность поработать на озвучивании какого-либо проекта. К тому же, обескураживающий результат первого опыта Меган нанес серьезный удар по ее радужным надеждам на грядущую кинокарьеру, которая, по плану, должна была внести значительный вклад в обеспечение финансовой независимости ее и Гарри, объявленной в их скандальном заявлении о выходе из состава королевской семьи. 

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
186
54%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
106
31%
Можно называть как угодно
52
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А по-моему, она молодец! Она постаралась сделать все, чтобы не повторить судьбу Дианы. Она вышла замуж за принца, принца своей Мечты, и при этом, не стала мириться с предлагаемыми строгими условностями. Зачем ей повторять судьбу Грейс Келли - тоже непонятно. Она идет по своему пути. И я желаю ей успеха! Роль, которую я увидела в "Форс-мажорах" - весьма успешна. Было бы печально, если бы ей пришлось расстаться с актерской карьерой. Очередь на реальный трон - ой какая длинная. Она доказала, что для нее - не положение главное. Умничка! Уймитесь, "доброжелатели", и завидуйте молча!

  • #
    А кто-то ожидал иного? Да по «африканскому» фильму было понятно, что с актерским мастерством у нее «не ах! ». Актер(даже не отличный, а просто актер) умеет убеждать зрителя сврей игрой. Зритель верит в реальность чувств, образов и т.д.(нередко хорошего актерасчитают тем, кто он в образе, ставя,знак равенства между личностью актера и образом). А что Меган? Кто проникся «трудностью» жизни герцогини Сассекской, кто проверил? Даи роль герцогини Меган просто завалила… А ведь сть пример оскароносной Грейс Келли

  • #
    Бантик-8248, вообще-то принц ее Мечты был Уильям,наблюдая за его свадьбой она рыдала чуть ли не сутки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...