Меган Маркл наконец-то показала своего подросшего сына Арчи

Принц и герцогиня опубликовали новое видео в день рождения малыша.
06 Мая 2020

Фанаты Меган Маркл наконец-то получили то, о чем они уже давно мечтали. Меган выложила в Сети кадры, на которых принц Гарри запечатлел своего сына Арчи, появившегося на свет в мае 2019-го. Это видео было снято в честь дня рождения малыша, который он празднует сегодня.

Для видео Арчи позировал, сидя на коленях своей мамы, в то время как она показывала ему книжку с картинками для самых маленьких — она называется «Утки! Кролики!». Однако непоседливый Арчи, которого Меган нарядила в белый комбинезончик, с трудом смог усидеть на месте, пока мама объясняла ему, что нарисовано на страницах книги, и все время рвался сползти с ее коленок. Сама Меган, облачившаяся для съемки в скромное джинсовое платье, как решили фанаты, выглядела очень довольной. Впрочем, удивляться этому не приходится, ведь она получила все, чего хотела: увезла мужа и сына к себе на родину и избавилась от досаждавших ей протокольных правил королевского двора.

Как заметили фанаты, Арчи стал еще больше похож на отца и очень подрос с тех пор, как они видели его в предыдущий раз. Это было больше 5 месяцев назад — в декабре 2019-го, когда Меган с Гарри и сыном, незадолго до этого перебравшиеся из Британии в Канаду, еще не сделали своего заявления о выходе из состава королевской семьи. Между прочим, это видео опубликовали совсем не там, где ожидалось: не в Инстаграме* Sussex Royal, который все еще существует, и даже не на новом сайте Archewell, который супруги создали недавно, а на страничке благотворительной организации Save The Children, которую они теперь поддерживают. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог