Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Маркл и принц Гарри задумали усыновить ребенка из Африки

Супруги определятся с кандидатурой малыша уже этой осенью.
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о том, что Меган Маркл и ее супруг хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки, начали распространяться еще прошлым летом. Британские СМИ писали об этом вскоре после свадьбы принца и герцогини. Тогда сообщалось, что принц Гарри так мечтает стать отцом, что просто не может дождаться рождения своего биологического ребенка. А теперь, через два с лишним месяца после появления на свет их первенца, распространилась новая волна слухов на эту тему. Этой информацией поделилось издание Radaronline.

Сейчас желание Меган и Гарри усыновить малышку или малыша с самого жаркого континента планеты выглядит даже более логичным, чем раньше. Ведь они уже испытали радость отцовства и материнства и пребывают в восторге от своей новой жизни. Гарри не раз говорил, что хотел бы не одного, а много детей и, став приемными родителями, они с Меган смогут скорейшим образом пополнить состав своего семейства.

Что же касается желания принца и герцогини усыновить непременно африканского ребенка, то оно тоже вполне объяснимо. Ведь африканская Ботсвана стала тем местом, где начинался их роман. Тогда Гарри, который знал Меган всего пару недель, ухитрился уговорить ее отправиться с ним в эту экзотическую страну, где они провели незабываемое время. С тех пор Африка имеет для них особенное значение — недаром обручальное кольцо Меган украшено бриллиантом, вывезенным Гарри из Ботсваны. К тому же, усыновив африканского малыша, принц еще и почтит память своей матери Дианы, которая обожала Африку и отдавала много сил проекту очищения этого континента от противопехотных мин. А с другой стороны, темнокожий ребенок стал бы и данью уважения афроамериканским предкам Меган.

Возможность определиться с конкретной кандидатурой малыша, которого они хотят принять в свою семью, появится у супругов уже этой осенью. Ведь как сообщалось ранее, им предстоит отправиться в большой официальный тур по Африке. И помимо запланированных мероприятий, Гарри и Меган рассчитывают посетить местные приюты и выбрать ребенка для усыновления. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот терзают-таки сомнения. Сколько было болтовни на тему сурмамы, запутывания всех с местом и временем родов. Ребеночек Арчуша, опять же, европеоид вроде как. Может теперь своего, настоящего, Марклой рожденного и усыновят, не? Легализуют, так сказать. Они ведь те еще интриганы. Осспидя, лезет же в голову всякое...)))

  • #
    Мороженое-9544, да ее хрен чем проймешь. Бабуля железобетонная. Тем более, толерантность демонстрировать надо, а то народишко возмущаться начнет. Самое смешное, что до сороковых годов прошлого века саксы держали афроамериканцев в клетках в зоопарке.

  • #
    Да-а, хапнет королевская семья ещё горя с этой Меган. Откуда принц выцарапал её?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...