Герцогиня Кэтрин сменила стилиста, чтобы затмить Меган Маркл

Супруга принца Уильяма решила вернуть утраченные позиции.
01 Апреля 2019
Герцогиня Кембриджская
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, герцогиня Кембриджская наняла нового стилиста — Вирджинию Чедуик-Хили. Она сменила на этом посту прежнюю советницу Кейт по части одежды, причесок и макияжа — Наташу Арчер, которая ушла в декретный отпуск. И как уже успели заметить эксперты в области моды, последнее время стиль герцогини Кембриджской изменился — он стал более гламурным.

То, что Кэтрин решила прибегнуть именно к услугам Чедуик-Хили, которую герцогиня запросто называет «Джинни», конечно же, не случайно, ведь они дружат уже очень давно — с учебы в Университете Сэнт-Эндрюс. С тех пор Кейт и Джинни поддерживали постоянный контакт, причем, их дружба сохранилась и после того, как Миддлтон стала невестой, а потом и супругой принца. Так, Джинни была, в свое время, в числе приглашенных на свадьбу Кейт и принца Уильяма, причем Чедуик-Хили была признана одной из самых стильно одетых дам, присутствовавших на церемонии. До того, как стать стилистом Кэтрин Джинни почти 20 лет была редактором в Vogue, где считалась одним из лучших экспертов по моде.

Что же касается герцогини Кэтрин, то ее желание сменить стиль многие восприняли, как стремление вернуть свои утраченные позиции. Ведь еще пару лет назад именно на Кэтрин ориентировались все модницы как Британии, так и других стран. Каждый новый выход герцогини в свет сопровождался восторженными отзывами о ее имидже. А все наряды, в которых она появлялась на публике, раскупались в считанные часы. Но когда «на сцене» появилась избранница принца Гарри  — Меган Маркл, всеобщее внимание, в значительной мере, переключилось на нее.  Все с восхищением обсуждали наряды Меган, а Кэтрин постепенно отошла на второй план. Теперь же у герцогини Кэтрин появился шанс вернуть утраченные позиции — с помощью нового стилиста. К тому же, момент для такого «маневра» сейчас как нельзя более подходящий  — ведь Меган предстоит в самое ближайшее рожать своего первенца и она, почти наверняка, на время «выпадет» из светской жизни, освободив место для Кэтрин.

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог