«Слишком мило»: новое фото сына Меган Маркл очаровало фанатов

Принц Гарри с женой показали первое фото с отдыха в Канаде.
02 Января 2020
Принц Гарри с сыном Арчи
Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: @sussexroyal Instagram*

Герцогиня Меган и её супруг принц Гарри порадовали своих поклонников по случаю Нового Года: они поделились новым фото, на котором запечатлели своего семимесячного сына Арчи. Малыша, одетого по-зимнему – в курточку, вязаную шапочку с двумя помпонами и меховые сапожки, засняли на руках у его папы Гарри. Причём фоном для этого кадра стал весьма живописный пейзаж — большое озеро и горы на горизонте.

Этот снимок стал открыткой, при помощи которой Меган и Гарри поздравили всех своих фанатов с праздником. «Желаем вам счастливого Нового Года и благодарим за оказанную нам поддержку! Мы были рады узнать многих из вас в прошедшем году и надеемся познакомиться с остальными в наступающем. Надеемся, что 2020-ый принесёт вам здоровье и счастье!»  — так принц и герцогиня подписали снимок.

Заметим, что на этом фото Меган и Гарри в первый раз показали, как они проводят время в Канаде. О том, что они находятся именно в этой стране, стало известно наверняка чуть больше недели назад.  Хотя особенно внимательные фанаты пары заподозрили, что принц, герцогиня и их сын «прячутся» именно в этой стране, ещё на День Благодарения. Ведь именно тогда, подписывая своё поздравление с праздником, они сопроводили его эмоджи в виде красного кленового листика — символа этой страны.

Напомним, в свой шестинедельный отпуск Меган и Гарри удалились ещё в середине ноября, не сообщив, куда именно они направляются. Многие ожидали, что принц и герцогиня будут жить это время в Калифорнии, на родине Меган. Однако они решили иначе и остановились в канадской «глубинке», по всей видимости, стремясь избавиться от постоянно следующих за ними папарацци. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог