Наконец-то: принц Гарри и Меган Маркл появились на публике после почти двухмесячного отсутствия

Герцогиня порадовала фанатов постройневшей фигурой.
08 Января 2020

Меган Маркл и принц Гарри наконец-то вернулись в Лондон. А ведь их не было в Британии так долго, что даже начали ходить слухи, будто бы пара решила навсегда остаться в Канаде… В тот же день, когда Меган и Гарри  прилетели из своего отпуска, они успели посетить представительство Канады и встретиться там с Высоким Комиссаром Жанис Шаретт, представляющей эту страну в Лондоне по линии Британского Содружества. Как сообщается, принц и герцогиня нанесли этот визит, чтобы поблагодарить за гостеприимство, проявленное канадцами по отношению к их семье.

Впервые появившись на публике после длительного отсутствия, Меган и Гарри, жаловавшиеся ранее в телеинтервью на то, что их буквально затравили британские СМИ, порадовали фанатов своим отдохнувшим и довольным видом. На видео, которым принц и герцогиня поделились на своей страничке в социальной Сети, было просто невозможно не заметить, что Меган заметно постройнела. В облегающей шелковой юбке  от Massimo Dutti и туфельках от Jimmy Choo герцогиня выглядела весьма изящно и элегантно.

Напомним: в свой продолжительный отпуск Гарри,  Меган  и их маленький сын Арчи удалились еще в середине ноября.  Предполагалось, что они проведут это время в тесном семейном кругу в Калифорнии, на родине герцогини. Однако, насколько известно, большую часть своего отпуска они провели в Канаде, где Меган прожила 7 лет, снимаясь в прославившем её сериале «Форс-мажоры». Причем их отсутствие продлилось даже немного дольше, чем планировалось. Улетев ещё до Дня Благодарения, они вернулись в Британию только вчера. И поскольку, как утверждал один из инсайдеров — из числа навестивших пару в Канаде приятельниц Меган, герцогиня и принц чувствовали себя в этой стране, вдали от британских папарацци, совершенно счастливыми, они якобы всерьёз рассматривают план перебраться за океан. Впрочем, как считают эксперты, сомнительно, чтобы королева Елизавета дала им разрешение на такой переезд. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог