Стало известно, когда Меган Маркл и принц Гарри воссоединятся с королевским семейством

Канадское «убежище» принца и герцогини впечатлило своей роскошью.
30 Декабря 2019
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри покинули Британию незадолго до Дня Благодарения, вплоть до недавнего времени было неизвестно, где они находятся. Лишь чуть больше недели назад стало известно, что пара —  в Канаде.

Однако о том, когда принц и герцогиня завершат свой уже немного подзатянувшийся отпуск, который первоначально планировался как шестинедельный, до сих пор официально объявлено не было. Однако, по утверждению инсайдера, хорошо информированного о том, что происходит в королевском семействе, ждать возвращения осталось уже недолго. Супруги со своим сыном Арчи воссоединятся с королевским семейством вскоре после Нового года. Об этом инсайдер поведал на днях изданию «Express».

Что же касается местопребывания Меган и Гарри, то, как выяснилось, они скрывались в Британской Колумбии, в особняке, расположенном в живописном округе North Saanich. Это стало известно после того, как их опознал во время прогулки один из местных жителей, поделившийся своим открытием с прессой. А теперь в Сети появилось фото роскошного особняка, где в настоящее время живут Гарри, Меган и семимесячный Арчи .

 Как оказалось, это здание, которое королевская парочка арендовала у его собственника — местного миллионера, пожелавшего остаться неизвестным, — было куплено его нынешним владельцем на аукционе за 14 миллионов долларов. Благодаря описанию, предоставленному во время продажи дома, известно, что он собой представляет. Это здание более чем просторно для пока что совсем небольшой семьи Гарри и Меган, его площадь – около тысячи квадратных метров. В этом двухэтажном особняке есть 5 спален и 8 ванных комнат. Кроме того, на прилегающей территории находится ещё и гостевой домик. Так что посещавшим пару в Канаде друзьям, включая лучшую подругу герцогини Джессику Малруни, было где остановиться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог