Меган Фокс ждёт второго ребёнка!

Пока поклонники Дженнифер Энистон гадают, беременна она или нет, её коллега актриса Меган Фокс не скрывает своего интересного положения.
02 Августа 2013
Меган Фокс Фото: Splash News/All Over Press

Пока поклонники Дженнифер Энистон гадают, беременна она или нет, ее коллега актриса Меган Фокс не скрывает своего интересного положения. На днях стало известно о том, что Меган и её супруг Остин Грин ждут второго ребёнка. Представитель 27-летний актрисы подтвердил информацию в интервью  изданию New York Post. По его словам, семейная пара счастлива стать родителями ещё одного малыша.  На каком сроке находится актриса, кого ждёт и где собирается рожать, пока остаётся загадкой. 

Напомним, 11 месяцев назад в семье Фокс и Грина появился первый ребенок. «Я родила сына Ноа Шэннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен. Мы бесконечно благодарны богу за то, что можем называть себя родителями этого человечка, и за то, что мы познали такую безграничную любовь. Спасибо тем из вас, кто захочет отправить нам положительную энергию и наилучшие пожелания. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи», - поделилась новостью Меган в Facebook. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились 29 июня 2010 года. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    поздравляю!
  • Anjelika32

    #
    Такая красивая мамочка!
  • Milaya

    #
    Очень красивая актриса

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +