Дженнифер Энистон: беременность или неудачный наряд?

Похоже, американская актриса Дженнифер Энистон, действительно, находится в интересном положении.
02 Августа 2013
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, американская актриса Дженнифер Энистон, действительно,  находится в интересном положении. Сама 44-летняя Джен, которая помолвлена со сценаристом Джастином Теру, пока не делала официальных заявлений, однако фотографам не первый раз удаётся запечатлеть округлившийся животик звезды. 

Вчера Энистон появилась на премьере фильма «Мы - Миллеры», где исполнила роль стриптизёрши. И хотя в последнее время Дженнифер старается носить свободную одежду, на мероприятии актриса блистала в обтягивающем платье, которое акцентировало внимание фотографов на ее выпуклом животике. Неужели, актриса, которая славится способностью выбирать стильные и правильные наряды, вновь ошиблась с фасоном? Верится с трудом.

Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что двумя неделями ранее папарацци застали Энистон, облачённую в голубое платье с длинным рукавом, неподалёку от съёмочной площадки. Наряд в стиле Baby doll подчёркивал формы актрисы. Не смущаясь вспышек фотокамер, звезда гладила свой животик. «Беременна!» — вынесли вердикт репортеры. 

Сама Дженнифер в прошлом году заявила в интервью журналу Elle: «Я хочу иметь детей. И если это случится, значит, так тому и быть. Если нет – значит, нет. А все слухи, будто я только об этом и думаю, – ложь. Я совершенно спокойно смотрю на ситуацию».

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вечно беременная Джен..
#
100 процентов беременна!!! УРА!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог