Дженнифер Энистон: беременность или неудачный наряд?

Похоже, американская актриса Дженнифер Энистон, действительно, находится в интересном положении.
02 Августа 2013
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, американская актриса Дженнифер Энистон, действительно,  находится в интересном положении. Сама 44-летняя Джен, которая помолвлена со сценаристом Джастином Теру, пока не делала официальных заявлений, однако фотографам не первый раз удаётся запечатлеть округлившийся животик звезды. 

Вчера Энистон появилась на премьере фильма «Мы - Миллеры», где исполнила роль стриптизёрши. И хотя в последнее время Дженнифер старается носить свободную одежду, на мероприятии актриса блистала в обтягивающем платье, которое акцентировало внимание фотографов на ее выпуклом животике. Неужели, актриса, которая славится способностью выбирать стильные и правильные наряды, вновь ошиблась с фасоном? Верится с трудом.

Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что двумя неделями ранее папарацци застали Энистон, облачённую в голубое платье с длинным рукавом, неподалёку от съёмочной площадки. Наряд в стиле Baby doll подчёркивал формы актрисы. Не смущаясь вспышек фотокамер, звезда гладила свой животик. «Беременна!» — вынесли вердикт репортеры. 

Сама Дженнифер в прошлом году заявила в интервью журналу Elle: «Я хочу иметь детей. И если это случится, значит, так тому и быть. Если нет – значит, нет. А все слухи, будто я только об этом и думаю, – ложь. Я совершенно спокойно смотрю на ситуацию».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог