Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс возвращается в семью

Известная актриса Меган Фокс снова будет работать с режиссером Майклом Бэем...

Известная актриса Меган Фокс снова будет работать с режиссером Майклом Бэем. «Черепашки-ниндзя». Мы возвращаем Меган Фокс в семью!» — написал Майкл на своем сайте. «ФильмПро» напоминает, что отношения между Бэем и звездой двух первых фильмов киносерии — Фокс — нельзя назвать безоблачными: в свое время актриса резко раскритиковала поведение режиссера на съемочной площадке, после чего ее отстранили от работы над третьим фильмом. Теперь же Бей пригласил Фокс на роль бесстрашной журналистки Эйприл О'Нил в четвертых «Черепашках-ниндзя». 

Майкл выступает продюсером фильма, режиссером ленты станет Джонатан Либесман («Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Гнев Титанов»).

В настоящее время проводится кастинг молодых актеров на роли черепашек-мутантов, которые будут созданы с помощью технологии motion capture. Премьера картины, основанной на культовых комиксах 1980-х, назначена на 16 мая 2014 года.

Читайте также:

Меган Фокс избавилась от гермафобии
Меган Фокс не может справиться с «Твиттером»
Меган Фокс раскрыла секрет идеальной фигуры

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте