Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс сыграет в новых «Трансформерах»?

Появилась очередная порция слухов о том, что актриса Меган Фокс все-таки появится в новых «Трансформерах».
Кадр из фильма «Трансформеры» Фото: OutNow

Долгожданный выход четвертой части саги о враждующих космических роботах «Трансформеры 4» оброс очередной порцией слухов! Поговаривают, что в кадре опять появится сексуальная Меган Фокс. И это несмотря на то, что главная роль в фильме останется за молодой актрисой Николой Пельтц.

Кадр из фильма «Трансформеры» Фото: OutNow

Интересно, что инициаторами подобных разговоров стали сами производители ленты. Несколько дней назад на официальной странице «Трансформеров 4» в Twitter появилось фото новой модели машины элитного класса с хэштегом #meganfox, который через некоторое время таинственным образом исчез. Был ли это намек на то, что Меган Фокс и режиссер картины решили закопать топор войны, - пока неясно. Напомним, что причиной отсутствия актрисы в третьей части картины послужило её скандальное интервью, где она сравнила режиссера «Трансформеров» - Майкла Бея - с Адольфом Гитлером. Сейчас девушка занята в съемках новых «Черепашек ниндзя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.