«Мечтаю о дочери и сыне»: Иван Янковский рассказал о планах на жизнь

Актёр разоткровенничался на благотворительном мероприятии.
29 Января 2020

На днях в Москве уже в шестой раз на катке ВДНХ прошёл «Благотворительный день», организованный тремя фондами: фондом Хабенского, фондом помощи хосписам «Вера» и фондом помощи людям с особенностями развития «Я есть!». Все собранные средства будут направлены на помощь детям с особенностями развития. 

Мероприятие посетили актёры Иван Янковский, Ингеборга Дапкунайте, Егор Бероев, Ксения Алфёрова, Андрей Бурковский и Антон Богданов. Все они приветствовали и благодарили пришедших за то, что не остались в стороне от важного дела. Егор Бероев с улыбкой на лице заметил: «Погода для катания чудесная! Я очень рад, что пришло много людей, много журналистов. Видно, что смысл того, для чего мы сегодня собрались, — в действии!». После приветствия звёзды надели коньки, вышли на лёд и присоединились к катающимся детям и их родителям. 

Иван Янковский, получивший на прошлой неделе «Золотого Орла», признался, что всё происходящее греет его душу. «Мне кажется, что в наше время стыдно быть человеком, которого ничего не волнует. Я, безусловно, рад встретиться здесь с компанией близких мне людей: с коллегами, с публикой, со зрителями. Ведь все они пришли не только покататься и провести вместе время, но и поддержать хорошее дело. Для меня делиться теплом, светом и добром — одно из самых главных качеств жизни, которые я бы хотел в себе и дальше развивать. К примеру, собираюсь помогать и животным. А вообще люблю людей и, конечно, детей, многое в нашей творческой профессии основано на наблюдениях за человеком». Кроме того, Иван рассказал, какой видит свою будущую семью. Ведь не секрет, что актер уже несколько лет счастлив в отношениях с Верой Панфиловой, известной аудитории не только как дочь знаменитого рок-музыканта Константина Кинчева, но и как талантливая актриса, сыгравшая главную роль в недавно прошедшем на Первом канале сериале «Про Веру». Все друзья пары с нетерпением ждут, когда же эти двое, наконец, поженятся. Как оказалось, артист уже задумывается о будущих детях. «У родителей есть мы с Лизой, поэтому я был бы рад, если бы у меня тоже были дочь и сын». 

Атмосфера на льду царила удивительная. Здесь не было отстранённых и равнодушных. Горящие глаза и улыбки, выглядывающие из-под специально изготовленных для мероприятия масок милых зверьков. Все вдруг стали персонажами сказочного зимнего леса: малыши и взрослые. Мишки, зайчата, лисята и поросята скользили, кружились, обнимались, смеялись и водили хороводы. 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Янковский гуляка ещё тот. Он так и не обзаведётся семьёй.
#
Иван Янковский так и не женится и не обзоведётся детьми, потому что он самовлюблённый эгоист.
#
Такой славный!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог