[AD]

«Прекрасно, но сложно»: Мария Миронова рассказала, как быть молодой мамой в 46 лет

Актриса рассказала о своих ощущениях на «Золотом орле».

Накануне в Москве состоялась XVIII торжественная церемония вручения кинопремии «Золотой орёл». В киноконцерне «Мосфильм» в этот вечер собрался практически весь цвет российского кино. 

Номинанты, выдающиеся актёры и режиссёры, продюсеры, операторы и другие, причастные к созданию кино. Особый восторг вызвало появление Алисы Фрейндлих, которой был вручён специальный приз «За вклад в киноискусство». Легендарная актриса была буквально ослеплена вспышками фотокамер и атмосферой всеобщего почитания. 

Один из главных номинантов Александр Петров говорил о том, что лучшим подарком ко дню рождения (сегодня — 25-го января — актёру исполнился 31 год) будет то, что к нему придут в гости все друзья. Но уже на самой церемонии Александр получил не менее значимый презент – победу в номинации «Лучшая мужская роль в кино» за роль в фильме «Текст». 

Как всегда элегантная Мария Миронова заметила, что ей очень приятно быть в числе номинантов на лучшую женскую роль второго плана (картина «Громкая связь»). «Может быть, в силу того, что я стала мамой недавно, меня решили как-то поддержать. Но, для меня это, конечно, неожиданность, потому что я считаю, что фильм командный. И уж, если номинировать, то за лучший актёрский ансамбль. Поэтому для себя я ничего не жду и просто здесь, чтобы поболеть за коллег. Ведь, я в последнее время редко куда выхожу по понятным причинам». 

Как профессионал, Мария сказала, что будет справедливо, если лучшим фильмом будет признан «Текст». В итоге, так и получилось. Кроме этого, актриса поделилась ощущениями, как она себя чувствует в роли матери во второй раз. «Маленький ребёнок это, конечно, прекрасно, но сложно. Ведь в определённом возрасте уже сложнее идут эти процессы. Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня». 

Иван Янковский, удостоившийся награды за лучшую мужскую роль второго плана, также, в фильме «Текст», появился на церемонии в компании дочери Константина Кинчева, актрисы Веры Панфиловой, блеснувшей недавно в сериале «Про Веру» на Первом канале. 

Очаровательная и загорелая Екатерина Гусева рассказала, что самым замечательным из случившегося с ней в этом году стал 12-дневный отдых. «Я после этого пока ещё ленива и не готова к работе», призналась актриса и выразила надежду, что лучшим телевизионным сериалом станет «А.Л.Ж.И.Р.». Однако в этой номинации жюри отдало предпочтение ленте «Ненастье». 

Павел Деревянко, получивший «Золотого Орла» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» за роль в сериале «Домашний Арест», также высказался о пользе своего отдыха. «Лучшего входа в 2020-й год просто не придумаешь. У нас был спорт-трип. Мы уже третий год подряд с друзьями ездим на остров Самуи и устраиваем себе 10 дней кроссов, тайского бокса и так далее. Великолепно!». 

По поводу своей награды, сияющий Павел заявил следующее: «Два года летел ко мне этот «Орел». Поздно вылетел, но вовремя прилетел. Спасибо Никите Сергеевичу Михалкову, спасибо Киноакадемии и Семену Слепакову. Я уже давно шлю запросы в космос, чтобы мы еще с ним поработали. Спасибо режиссеру Петру Буслову, который сидит в этом зале. Настроение – бомбическое! Орел в гнезде!»

Что касается других «Орлов» в основных номинациях, то они оказались у следующих актёров:

Виктория Мирошниченко («Лучшая женская роль в кино», фильм «Дылда»);

Анна Михалкова («Лучшая женская роль на телевидении», сериал «Шторм»);

Евгения Брик («Лучшая женская роль второго плана», фильм «Одесса»).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Блеск! Приятно видеть Михалковых... Маша Миронова - звезда!

  • #
    Некоторые прямо колхоз колхоз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение