«Мечтала о встрече с ним»: Ковальчук показала, о ком грезила её дочь

Певица устроила вечеринку по случаю трехлетия Амелии.
22 Октября 2020
Юлия Ковальчук после финала вечеринки Юлия Ковальчук Фото: Социальные сети

Юлия Ковальчук, несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации в Москве, всё-таки устроила вечеринку по случаю дня рождения её дочки. Праздник прошёл в ресторане, куда певица пригасила друзей именинницы и их родителей.

Исполнительница без труда придумала, чем удивить Амелию в этот особенный день. Она наняла аниматоров в костюмах героев популярного диснеевского мультфильма.

«Олаф — это наша любовь. Дочка просто мечтала о встрече с ним. Думаю, мамы меня поймут», — рассказала Юлия.  После развлечений и шоу виновницу торжества ждал именинный торт, а также бумажная дискотека. На ней, кажется, больше всех веселилась Ковальчук.

Юлия Ковальчук наняла аниматоров для дочки Юлия Ковальчук Фото: Социальные сети

Наследнице певицы и её мужа Алексея Чумакова исполнилось три года больше недели назад. В «день икс» Ковальчук рассказала о том, как её изменило материнство.

«Кто бы что ни говорил, но счастливее момента рождения своего ребёнка в жизни нет», — уверена Юлия.

После таких заявлений можно заподозрить, что Юлия намекает на планы снова стать матерью. Действительно, Чумаков совсем недавно рассказал журналистам, что он будет рад, если ему повезёт снова стать отцом. Он прямо сказал, что очень активно работает над продолжением своего рода.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+