Ковальчук и Чумаков готовятся к рождению второго ребёнка

Певец поделился интимными подробностями своего брака.
04 Сентября 2020
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Социальные сети

Алексей Чумаков сознался журналистам, что работает с Юлией Ковальчук над появлением второго ребёнка. Певец не загадывает, когда может стать отцом во второй раз, но надеется, что это произойдёт в ближайшее время. «Это от Бога зависит. Жизнь рождается на небесах. Я могу только действовать. И действую», — говорит Чумаков.

Планам супругов на прибавление в семье может помешать только работа. Алексей иронично заметил, что не может в последнее время похвастаться большими успехами в интимной жизни. Мол, времени на занятия любовью просто не хватает — у него слишком много дел.

В следующем месяце Чумаков с женой будут праздновать трехлетие своей дочки Амелии. Супруги долго шли к рождению первенца. Стать родителями им удалось только через четыре года после свадьбы. Ребёнок Ковальчук, как говорят, растёт копией своего отца. Фанаты пока не смогли убедиться в этом. Супруги прячут Амелию от камер и не берут её с собой на светские мероприятия.

В начале лета в Сети появилось первое фото Амелии, на котором, к огорчению фанатов, невозможно рассмотреть лицо девочки.

Воспитывать дочку паре помогают сразу две няни. Благодаря помощникам Чумаков с женой успевают и заниматься творчеством, и поддерживать романтику в отношениях. Это лето супруги, кстати, провели в Подмосковье, отказавшись от поездки в Испанию, где у них есть свой дом.

По материалам «Собеседника».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог