[AD]

Мать Малышевой после коронавируса оказалась в инвалидном кресле

Телеведущая трогательно опекает ее.

Самое страшное в семье Елены Малышевой позади. Ее 87-летняя мама, победившая коронавирус, уверенно идет на поправку. Правда, опасная китайская зараза все же не прошла без последствий для женщины, входящей в группу риска. По словам телеведущей, ее родительница сейчас практически не ходит и не выходит из дома. Елена Васильевна решила, что нужно что-то с этим делать. Она взяла кресло-каталку, усадила в него маму и отправилась вместе с ней гулять в центр города.

«Мне хочется, чтобы она жила полноценной жизнью, — делится Елена Васильевна. — Повезла маму на Красную площадь и просто посмотреть на красавицу-Москву. Спасибо всем, кто нам помог преодолеть препятствия с креслом–каталкой. Спасибо тем, кто сделал пандусы для таких людей. Их очень много. Мы их не видим, потому что они не выходят из дома. Мы с братом и сестрой решили купить маме автоматическое кресло. Чтобы у неё была хотя бы какая-то свобода. Гуляйте с родителями, как они гуляли с нами в детстве!»

Напомним, Галина Александровна боролась с вирусом 2 недели, находясь в отделении реанимации. В общей же сложности она провела в клинике больше месяца. Конечно, Елена очень переживала за здоровье близкого человека, но полностью доверилась врачам, которые полностью это доверие оправдали. 

Фото Елены Малышевой



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...