Мать бы не узнала: дочь Началовой поразила новым имиджем

Вера Алдонина впервые за долгое время посетила светское мероприятие.
Лариса Долина, Вера Алдонина и родители Юлии Началовой
Фото: Социальные сети

Лариса Долина пригласила семью Юлии Началовой на открытие собственной Музыкальной академии. Народная артистка долго шла к этому шагу и очень гордилась тем, что смогла разделить радостный момент с близкими. Гостями торжественного открытия стали не только родители Началовой Виктор Васильевич и Таисия Николаевна, но и её дочь Вера.

В СМИ попал кадр, на котором родители покойной певицы позируют с внучкой. Пользователи Сети не сразу узнали Алдонину. Во-первых, Вера в принципе редко посещает светские мероприятия. А, во-вторых, перед выходом в свет она провела смелый эксперимент со своим имиджем.

Дочь Юлии сделала мелкие кудри в африканском стиле, из-за чего её длинные локоны превратились в каре. Свой образ в коротком черном платье она дополнила ярким макияжем с темной помадой и акцентом на глаза. За счет этого 15-летняя Вера стала выглядеть гораздо старше своего возраста. 

Стоит отметить, что Алдонина чувствовала себя в компании звезд и репортеров очень уверенно. Известно, что Вера мечтает стать артисткой. Она получает главные роли во всех школьных постановках и занимает первые места на конкурсах. Ни у кого из экспертов нет сомнений, что Вера в будущем станет звездой. Однако Виктор Васильевич опасается, что ранняя слава может сломать психику Веры и выступает против того, чтобы его внучка начинала знакомиться с миром шоу-бизнеса.

Подпишись на наш канал в Telegram
Нумерологический прогноз на февраль 2023 года по дате рождения
«Февраль, с точки зрения нумерологии, будет месяцем подведения итогов. Незаконченные дела потребуют от вас довести их до конца. Если остались вопросы, в которых вы затягивали с принятием решений, то придется определиться и остановиться на одном из вариантов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог