«Просто блестяще»: дочь Началовой вышла на сцену в новом образе

Вера Алдонина наверняка свяжет свою жизнь с музыкой.
Вера Алдонина в образе Русалки
Вера Алдонина в образе Русалки
Фото: Социальные сети

Жаль, что Юлия Началова так и не увидела, как её дочь становится главной школьной звездой. Вера Алдонина собирается в будущем стать актрисой и делает уверенные шаги в сторону исполнения своей мечты. Ей достаются главные роли во всех школьных постановках, и, стоит отметить, она блистательно с ними справляется.

Накануне в Сети появились кадры с выступления Веры в образе Ариэль из «Русалочки». Судя по опубликованным отрывкам, представление прошло в формате мюзикла, который вдобавок был поставлен на английском языке.

За тем, как Алдонина исполняла свою роль, зал следил с замиранием сердца. Не менее восторженно на выступление дочки Началовой отреагировали поклонники в соцсетях.

«Верочка, как это красиво! Солнышко, удачи тебе и здоровья всей вашей семье!», «Браво, Верочка. Так нежно, а какой голос — нежный, как ручеек», «Это просто блестяще. Молодец, Вера»,

— нахваливают поклонники Алдонину.

Незадолго до этого концерта Вера, кстати, получила первую награду в своей актерской карьере. Ей вручили диплом за «Лучшую женскую роль» на Всероссийском театральном фестивале «Учебная сцена».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 хороших утренних привычек
Создание и поддержание утреннего распорядка приносят бесконечную пользу всей семье. Правильное начало дня помогает уменьшить тревогу, повысить продуктивность и сохранить позитивный настрой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог