«Просто блестяще»: дочь Началовой вышла на сцену в новом образе

Вера Алдонина наверняка свяжет свою жизнь с музыкой.
Вера Алдонина в образе Русалки
Фото: Социальные сети

Жаль, что Юлия Началова так и не увидела, как её дочь становится главной школьной звездой. Вера Алдонина собирается в будущем стать актрисой и делает уверенные шаги в сторону исполнения своей мечты. Ей достаются главные роли во всех школьных постановках, и, стоит отметить, она блистательно с ними справляется.

Накануне в Сети появились кадры с выступления Веры в образе Ариэль из «Русалочки». Судя по опубликованным отрывкам, представление прошло в формате мюзикла, который вдобавок был поставлен на английском языке.

За тем, как Алдонина исполняла свою роль, зал следил с замиранием сердца. Не менее восторженно на выступление дочки Началовой отреагировали поклонники в соцсетях.

«Верочка, как это красиво! Солнышко, удачи тебе и здоровья всей вашей семье!», «Браво, Верочка. Так нежно, а какой голос — нежный, как ручеек», «Это просто блестяще. Молодец, Вера»,

— нахваливают поклонники Алдонину.

Незадолго до этого концерта Вера, кстати, получила первую награду в своей актерской карьере. Ей вручили диплом за «Лучшую женскую роль» на Всероссийском театральном фестивале «Учебная сцена».

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог