«Коронавирусу назло!» Рудковская не намерена отменять отдых на Мальдивах

Яна так и не сдала авиа-билеты.
24 Марта 2020
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Фото: Личный архив

Завтра у Яны Рудковской наступает день X. Именно на 25 марта она взяла авиабилеты на Мальдивы. Отпуск на сказочном острове продюсер планировала заранее, когда еще о коронавирусе, а тем более, о пандемии заболевания, ничего не было слышно. В результате, продюсер решила посоветоваться с подписчиками личного микроблога, но они только внесли еще большую сумятицу в душу Яны. «Собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану… Мы так никуда и не долетели, или лучше посидеть дома?» — спросила Рудковская

Реплики «Сидите дома» и «Конечно, летите!» встречались под постом примерно с одинаковой частотой. Возможность полететь у Яны есть. Именно ее остров открыт для авиа-сообщения. С другой стороны, туристы, рискнувшие полететь в марте в Дубаи, испытали глубокое разочарование. Ведь пляжи, ради которых многие летели в Арабские Эмираты, оказались закрыты из-за распространения коронавируса. 

И не пришлось бы Яне, полетев на Мальдивы, оказаться в схожей ситуации. О чем ее и предупредили поклонники. Если даже ей повезет, и она не заразиться, то будет грустно бродить мимо закрытых магазинов, ресторанов и такого близкого, но такого недоступного океана.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог