Маскирует фигуру: Малахов в новом парике появился на публике под руку с Бузовой

Телеведущий пытается скрыть изменения во внешности

50-летний Андрей Малахов, вокруг здоровья которого последнее время ходит немало слухов, появился на публике впервые за долгое время. Шоумен посетил выставку, организованную Ольгой Бузовой в честь ее 18-летней деятельности в телеэфире. Он с удовольствием позировал перед камерами в обнимку со звездой «Дома-2» и казался бодрым и веселым, однако всем бросилось в глаза, что выглядел Малахов странно.

Телеведущий оделся на мероприятие не по погоде и сильно выделялся на фоне гостей, облаченных в легкие костюмы и открытые платья. Малахов же отдал предпочтение кремовой водолазке с высоким воротом и теплому кашемировому пиджаку. В Сети решили, что таким образом шоумен попытался замаскировать изменения в фигуре, а возможно, и еще какие-то недостатки внешности.

«Малахов похвастался новым париком и кашемировым пиджаком на два размера меньше нужного»,

— пошутили интернет-пользователи.

Напомним, внешний вид телеведущего обсуждают с прошлого года. Еще осенью зрители стали замечать, что у Малахова изменилась прическа и он заметно прибавил в весе. Вскоре сотрудники, работающие с шоуменом, подтвердили, что он носит парик, тем самым породив слухи о тяжелой болезни знаменитости. Многие подозревают, что телеведущий борется с опасным недугом, но тщательно это скрывает. Однако Малахов никак сплетни не комментирует и продолжает активно работать на «России 1». Правда, сейчас съемки шоу «Прямой эфир» приостановлены, а вместо него телеведущий запустил музыкальную программу, выходящую в эфир в выходные. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица